Jenny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein traumhafter Urlaub

Sehr schönes wenn auch eher älteres Hotel, toller Aquapark, nettes Personal, super Strandlage und wunderschöner Strand, tolle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten! Würden jederzeit wieder kommen und kann es wirklich nur weiterempfehlen!

• Die großen Zimmer sind zwar älter eingerichtet aber irgendwie hatte auch das seinen eigenen Flair! Balkon mit Poolblick war auch groß! Alles immer sehr sauber und unsere Putzfrau hat sich wirklich Mühe gegeben! Die Kinder waren immer begeistert von den gefalteten Handtuchfiguren! Mini Bar wurde täglich aufgefüllt! Klimaanlage im Zimmer war auch super, funktionierte auch bei geöffneter Balkontüre!

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl an Restaurant auch wenn bei einigen eine Reservierung erforderlich ist! Essen ist reichlich an Auswahl vorhanden! Salatangebot ist Massenhaft! Auch das Frühstücksbuffet war immer super! Überall stehen Getränke- bzw. Kaffeeautomaten! Und ich war erstaunt wie lecker der Kaffee geschmeckt hat! Einziges Manko: Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen! Aber auch das war jetzt nicht wirklich schlimm! Poolbar war auch super, es gab genügend Getränke zur Auswahl und man gab sich echt Mühe! Wir mussten nie lange warten auf einen freien Tisch beim Abendessen und das Buffet wurde auch ständig frisch aufgefüllt! Obst war auch zahlreich vorhanden! Vormittags und Nachmittags gab es auch immer Eis und Kuchen! Tolle Auswahl! Auch die Pancakes am Nachmittag sind richtig lecker!

• Das Personal war durchwegs freundlich und die meisten sprechen Deutsch! Wir hatten überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten! Das Animationsteam war auch top und immer sehr bemüht! Ob bei Poolspielen, Abendunterhaltung, Minidisco etc. Es wurde alle immer zuerst in Deutsch und dann in weiteren Sprachen übersetzt! Bei der Minidisco waren sehr viele deutsche Lieder zu hören! Der gesamte Poolbereich wurde täglich gereinigt! Auch sonst sah man immer wieder irgendwo jemanden etwas sauber machen oder reparieren! Rumstehende Gläser oder sonstiges wurde immer sofort entsorgt!

• Tolle ruhige Strandlage, nur ein paar Minuten und man ist direkt am wunderschönen Sandstrand, perfekt für Kinder mit gratis Liegen und Schirmen! Es gab immer reichlich freie Liegen ob am Strand und Pool egal zu welcher Uhrzeit! Auch wenn es sehr viele Wellen gab aber meine Kinder lieben es Wellen zu reiten! Traumhaftes Wasser und was ich toll fand es war richtig Abkühlung an Meer und Pool! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch angemessen, ungefähr 40 Minuten da wir noch ein paar Hotels zuvor angefahren sind! Strandpromenade ist auch großartig! Tolle Einkaufsmöglichkeiten zu sehr günstigen Preisen! Wenn man entlang der Promenade geht ist man in kürzester Zeit mitten im Geschehen wo es reichlich an Spielvergnügen für Kinder, Bars, und zahlreiche Geschäfte gibt! Dort steht auch ein Eifelturm und Riesenrad in kleiner Ausführung! Wunderschön anzusehen!

Tolle Freizeitangebot in und rund um die Anlage! Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig! Was mich überrascht hat das die Verkäufer etc. überhaupt nicht aufdringlich sind und somit ein einkaufen und schmökern richtig angenehm war! Auch die Preise bei einzelnen Attraktionen waren wie ich finde richtig günstig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team