Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, tolles - abwechselungsreiches Essen, super Kinderbetreuung. Wir fanden die Lage super gut, das es Abseits vom Partygeschehen ist. Die Lage war also eher ruhig. Zum Strand ging es ein paar Minuten die Straße runter. An der Promenade konnte man dann gut laufen. Man hätte viel zu sehen. Der Rutschenpark war inklusive und wirklich empfehlenswert. Wir waren rund um zufrieden. Unser Sohn (und wir auch) fand den Kinderpool richtig gut. Die Aufsicht des Hotelpersonal war auch zu jeder Zeit gegeben.
groß geräumig sauber
sehr lecker und abwechselungsreich
es gab nichts zu bemängeln
ruhig, in ein Paar Minuten mitten im Geschehen. Meer ganz nah
für jeden immer was dabei. Es gab jeden Werktag Kinderbetreuung und die Betreuer haben sich immer ganz tolle Sachen für die Kinder ausgedacht. wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nadine, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team