- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen ist ja immer Geschmackssache...ich persönlich fand es allerdings nicht sooo berauschend. Fisch immer trocken, Fleisch meistens zäh. Aber die Nudel- und Pizzaabteilung hingegen war top! Doch nach 1 Woche 2x täglich sich nur von Pizza und Nudeln zu ernähren, reicht dann auch. Die Cocktails waren auch top! Das gesamte Personal sehr freundlich! Gab es ein Problem, wurde sofort geholfen oder sehr zügig umgesetzt! Wir konnten auf den sehr weichen Matratzen nicht schlafen, also gingen wir zur Rezeption. Nach nicht mal 1 Stunde wurden uns harte Matratzen aufs Zimmer gebracht! Die waren zwar größer als die eigentlichen Matratzen und dementsprechend mußte man beim reinklettern aufpassen das man nicht auf den Boden plumpste, aber das war uns egal. Hauptsache wir konnten endlich gut schlafen und ohne Rückenschmerzen aufstehen ;-) Was überhaupt nicht ging, das unser Zimmermädchen nicht ein einziges Mal in der ganzen Woche mal ordentlich komplett das Bad geputzt hat. Klo ja. Auch der obere Bereich vom Spiegel und es wurde auch durchgeschwischt. Aber es wurde die Badewanne nicht geputzt und die Zahnputz- und Wasserflecken unterhalb des Spiegels und rund ums Waschbecken wurden immer außer Acht gelassen, warum auch immer :-@
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr, uns zu verbessern. Was das Essen betrifft, müssen wir folgendes klären: im Hauptrestaurant gibt es ein reiches Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten, für jeden was dabei. Und wenn unsere Gäste bestimmte Sonderwünsche haben, dann werden sie von uns gern befriedigt. Der Kochchef kann persönlich dabei behilflich sein. Schade, daß Sie sich bei uns nicht gemeldet haben, würden wir auch für Sie mit Vergnügen machen. Außerdem steht unseren Gästen das Dine Around Programm zur Verfügung – es bietet die ausgezeichnete Möglichkeit verschiedene Themenabende in den drei Grifid Hotels zu genießen /Bulgarisch, Asiatisch, Italienisch, Gourme, Klassische Europäische Küche/ – unbegrenzt während des Aufenthaltes und völlig inklusive! Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit im Hotel, aber natürlich akzeptieren wir Ihre Bemerkung betr. Badreinigung – wird in Anspruch genommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen beweisen zu dürfen, daß uns die Gäste Wert sind. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid team