Edda (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein top Hotel, in das jeder gerne wiederkommt.

Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, Anlage und Zimmer ausgesprochen sauber, Vielfalt der Restaurants genial, Essen hervorragend. Besonders zu empfehlen, da man trotz der Naehe zum Strand, die Ruhe am Pool geniessen kann.

• Betten bequem. Zimmer gross. Bad mit Foehn. Fernseher vorhanden. Freies Wlan.

• Vielfaeltig, da man auch in den benachbarten Hotels Vistamar und Metropol essen kann.

• Jederzeit stand jemand zur Verfuegung um Rueckfragen zu beantworten. Immer freundlich, stets hilfsbereit. Restaurantempfehlungen sehr umfangreich, Reservierungen perfekt.

• Reichlich Ausflugsmoeglichkeiten durch den Reiseveranstalter.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag Animation. Diverse Sportmoeglichkeiten, fuer schlechteres Wetter indoor Pool. Hervorragende Massage zur Entspannung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edda

Liebe Edda, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team