Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit, sein freundliches Personal und das leckere Essen aus. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird jeden Tag etwas anderes an Animation geboten. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich.
Sehr groß und sauber. Dunkle Möbel sind geschmacksabhängig. Nachdem wir einmal das Zimmer gewechselt haben, konnten wir gut schlafen.
Das Essen war sehr lecker und das Angebot sehr groß. Das Restaurant war sehr gemütlich.
Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und war immer höflich und hilfsbereit.
Die Anfahrt dauerte ca. 40 Minuten und ging recht schnell. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, welcher in ein paar Schritten zu erreichen ist. Dort befindet sich auch eine lange Einkaufsmeile.
Wir hatten eine Massage, welche sehr entspannend war. Die Pools sind ausreichend vorhanden und laden zum Baden ein. Unser Sohn hat gerne den beheizten Innenpool genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maren, Danke für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Gerne sind wir Ihre Gastgeber in Bulgarien und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bleiben Sie gesund und wir sehen uns bald! Bis dann, mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team