Waren 10 erwachsene (25-47 jahre) + 7 kinder (1-6jahre) .Personal sehr freundlich.In den 2 Buffet Restaurant wenig Abwechslung, a la Karte restaurant stark ausgebucht, daher so gut wie keine Buchung möglich. Teppich im Restaurant und Zimmer geht gar nicht. Viele treppen zwischen den poolanlagen und restaurant- mit Kinderwagen und Kleinkinder doof.kinderrutschen nur bis 1,40m erlaubt , heißt wir durften nicht mit unserer kleinen Maus rutschen, allein traute sie sich nicht. Wasser Aussenpool ziemlich kalt. Hallenbad tolle möglichlichkeit bei schlechtem wetter. Lage hotel super! Direkt am goldstrand ruhig gelegen, 100 m zum meer. Und trotzdem viele shops und bars - in 5-10 min richtig im Geschehen mit kleinem JahrMarkt etc. Hatten Anfang Juni leider einige RegenTage und unsere Vermutung waren wahrscheinlich Grad zu Saison Beginn. Die letzten Tage begannen ThemenAbende in dem Buffetrestaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und Ihre Bemerkungen wurden in Anspruch genommen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team