Wir waren mit unserem 11jährigen Sohn für eine Woche hier am Goldstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und wir planen im Sommer 2017 wiederzukommen. Das Zimmer war groß, und es war sehr ruhig. Da das Hotel eher am Rande des Goldstrands liegt, wird es zur Hauptsaison sicherlich auch nicht sehr laut zugehen. Wir waren jeden Abend im Hauptrestaurant (Selbstbedienung), wo das Essen immer sehr vielfältig und sehr lecker war. Sicherlich gab es mal das ein oder andere, was man nicht mochte oder das Fleisch etwas trocken war, aber man ist nie hungrig aufgestanden. Ich fand das Salatbuffet super. Wir haben jeden Tag leckeren bulgarischen Schafskäse gegessen. Was ich ganz toll fand, es gab eine Healthy Corner - es gab glutenfreies Weißbrot, Sojamilch, morgens z.B. so eine Art Porridge, gedünstetes Fleisch oder Fisch, Naturreis und zuckerfreie Kuchen/Desserts. Auch wenn man noch kurz vor Frühstücksende kam, es wurde immer alles aufgefüllt, Spiegeleier gebraten. Das Buffet war nie leer geräumt! Es gab nachmittags immer leckere Kuchen und Kleinigkeiten und die Getränke, d.h., Cocktails waren auch sehr lecker. Abends standen leckere Torten auf dem Buffet. Themenabende, wie z.B. Bulgarisches oder asiatisches Buffet wurden auch angeboten. Das Personal war sehr nett, aber sehr zurückhaltend, so dass man keinerlei Kontakt hatte. Fand ich etwas schade, war aber sicherlich eine Sprachbarriere. Sie räumten immer das Geschirr ab. Zum Strand brauchte man nur 2 Minuten, wichtig ist, dass das Hotel einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen hat. Man müsste sonst 10 Euro pro Person und Tag bezahlen. Sollte man sich wirklich vorher erkundigen, wenn man ein anderes Hotel wählt. Kostenlosen WLAN gab es auch auf dem Zimmer, das war super. Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Cola, Mirinda und Bier. Wir hatten sogar 3 Sonnen-/Strandtage im Oktober. Abschließend kann man also nur sagen, dass es, ein tolles Hotel ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, Wir freuen uns, daβ die angenehme Überraschung des Hotels Bolero, zusammen mit seinem Personal, Zimmer, Spa Zentrum und Sauberkeit, ein Grund dafür ist, daβ Sie Lust haben, Bulgarien und uns wieder zu besuchen. Vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team