Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub, jedoch....

Das Preisleistungsverhältnis hat für mich persönlich nicht so gestimmt. Da muß für mich noch etwas "mehr" vom Hotel aus kommen. Es ist als 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) ausgezeichnet, hätte aber meiner Meinung nach 2,5-3 Sterne nur verdient.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet, groß und geräumig. Großer Balkon. Im Bad hätte noch ein kleines Stehregal seien können um nicht alle Sachen beim Waschbecken deponieren zu müssen. Sah halt nicht schön aus und hat Platz weggenommen. Die Sauberkeit ging ebenfalls, bis auf ein paar Staubschichten mal hier und mal da. Hier und da mal ein Fleck auf dem Teppich aber das ist eben so.

• Abwechslungsreich. Es gibt Themenabende die man mit Vorresservierungen extra Buchen kann. Mexikanisch, Italienisch, Balkanstyle, Bulgarische, Chinesische Küche werden dort angeboten. An der Strandbar gibt es nur Getränke, keine Snacks, Obst oder Eis. Eis kann man dort kaufen. Grillrestaurant bietet ab 12-17 Uhr Burger, Döner (kein Fladenbrot), Sandwiches, Hotdog, Pizza, Pancakes und Pommes an. Leider haben wir im Restaurant verschimmeltes Baguette gefunden und darauf hingewiesen. Wurde dann auch entsorgt. Jedoch haben in der Zeit meine Frau und Kinder sich für 2 Tage übergeben müssen. Das lag wohl daran, das es doch etwas mit dem Essen zu tun hatte. Eins meiner Kinder wollte dann nicht mehr so richtig Speisen. Wir nehmen an, das es dann der Ekel vor dem Essen war. Das hatten auch andere Gäste uns in Gesprächen mitgeteilt, das sie dieselben Problem mit der Übelkeit hatten. Im großen und ganzen, gab es jedoch immer etwas, das man Essen konnte um satt zu werden.

• Gut
  • Freundlich und schnell. Mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen, da Deutsch doch noch nicht so anerkannt ist.

• Strand in ca. 100 m leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants jeglicher Art, schnell und leicht zu erreichen.

Dart, Tennis, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Wasserrutschen im eigenen Aquapark. Weitere viele Angebote durch Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tobias

Liber Tobias, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, einen Kommentar betr. Urlaub in Grifid Bolero zu schreiben. Wir bedauern sehr, daß Sie das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer wichtig, darauß können wir nur lernen. Die Behauptung, Essen ist für die Übelkeit Schuld, können wir aber nicht akzeptieren. Im Sommer sind auch Sommerviren /Magen-darm/ verbreitet /am Strand und Meerwasser/, wodurch man sich anstecken kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team