Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt EINEN Grund um nicht wieder zu kommen

Gutes Hotel. Wir würden gerne wiederkommen, aber auf Grund des fehlenden WC (siehe Strand) fühlten wir uns am Strand nicht wohl. Den Strand fanden wir für 2 große Hotels zu klein. Sehr viele Treppen im Hotelgelände zu meistern. Unser Zimmer befand sich in einem der oberen Häuser. Die Weiterempfehlung erhält das Hotel von uns nur auf Grund der Punkte: Service, Zimmer, Essen, Hotel allgemein.

• Schönes geräumiges Zimmer. Einzig der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist extrem hoch. Betten sehr breit und bequem.

• Super Essen. Man konnte immer aus verschiedenen Speisen wählen und hat immer etwas gefunden. Auch gut fanden wir die Anordnung der verschiedenen Stationen.

• Der Service in allen Bereichen war super. Besonders hervorzuheben die Damen und Herren bei der Tischeinweisung. Es funktionierte immer reibungslos und sehr schnell. Zimmerreinigung täglich top. Ein Problem mit der WC Spülung wurde innerhalb von 30 min repariert.

• Sehr schlecht
  • Der einzige Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden, ist der Strand bzw. die Strand- ausstattung. Wir finden dies sehr schade, aber es ist kein WC in unmittelbarer Nähe vorhanden. Auf unsere Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass wir in den Poolbereich des Hotel Vistamar gehen sollten. D.h. durch den gesamten voll besetzten Poolbereich. Da befand sich auch nur eine Mini Toilette.Wir fanden dies war eine Zumutung. Und wir glauben auch nicht, dass das viele Urlauber getan haben.... Sehr unhygienisch. Außerdem gibt es für den großen Strandbereich nur eine (?) Dusche . Viel zu wenig.

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die guten Worte. Auch Ihre positive Kritik betreffend fehlende Toilette am Strand schätzen wir sehr. Natürlich werden wir Ihre Bemerkung dem Grifid Management zur Kenntnis bringen und hoffen, daβ unser Strand in naher Zukunft auch über Toiletten verfügen wird. Aus Ihrem Kommentar haben wir erfahren, daβ Sie sich in Grifid Hotel Bolero sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Freundliche Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team