Wir waren das erste Mal in Bulgarien und haben es nicht bereut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und ordentlich . Hat man ein Problem wird immer eine Lösung gefunden . Das Essen schmeckt und man findet immer was. Wir waren auch im Bulgarischen Restaurant das ist nur zu empfehlen war sehr lecker . Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Abends kann man an der Promenade bummeln bis hin zur Party Meile da ist immer was los was auch unsere Enkelin ganz toll fand. Wir würden immer wieder im Bolero Urlaub machen. Das Personal könnte etwas freundlicher sein . Wir hatten Zimmer Nr. 577 war schön groß und auch ruhig . Vielleicht sehen wir uns wieder Lutz , Ramona und Angi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lutz , Ramona und Angi, Ihre hohe Bewertung, der nette Kommentar und vor allem Ihre Zufriedenheit sind für uns die gröβte Anerkennung, wir freuen uns sehr! Danke, daβ Sie sich Zeit genommen haben, um so ausführlich Ihre Meinung und Ihre positiven Eindrücke von Urlaub im Grifid Hotel Bolero mitzuteilen. Wir arbeiten aktiv an der ständigen Verbesserung unseres Produktes, deshalb sind wir immer sehr stolz darauf, wenn unsere Gäste mit dem Zimmer und der Sauberkeit, mit dem Essen, der guten Lage und dem Service zufrieden bleiben. Wir hoffen, Sie wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team