Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit kleine Abstrichen 2 Teil !!!

Hotel mit einigen Abstrichen.Im allgemeinen ist das Hotel sauber betrifft die Zimmer und die Anlage.Das Essen ist ist morgens nicht sehr abwechslungsreich,weil immer die gleichen kleinen Kaiserbrötchen,immer der gleiche Aufschnitt.Teilweise musste man warten bis wieder neu aufgefüült wurde.Das gleiche auch Abends.Wenig auswahl an Fleischsorten.Das was da war schmeckte nicht schlecht,es fehlte bloss die Vielfalt. Die Anlage ist fast überall gefliesst,die Fliessen sind jedoch sehr rutschig.Am oberen Pool sind die Stufen nicht zu erkennen die hinein führen,die Stufen sind zudem auch noch sehr scharfkantig,Ein Geländer wäre dort von Vorteil. Das à la cart Essen am Abend mit Anmeldung ist wirklich sehr gut.Der Weg zum Strand 2 Min. Der Strand ist schön und sauber. Alles im allen war der Urlaub dort gut. Es kommt noch hinzu,das unsere Koffer auf der Rückreise geplündert wurden.Wir haben die Koffer auf dem Flughafen Varna abgegeben und in Hamburg wieder empfangen.Den Schaden haben wir erst zu Hause festgestellt.Es fehlten 2 Hosen und eine Jacke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein paar Kellner sahen genervt aus,sonstiges Personal war freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben gerne ein offenes Ohr für unsere Gӓste und bemühen uns Ihre Wünsche und Vorschlӓge zu verwirklichen. Ihre Anmerkungen bzgl. der Poolanlage und dem Essen morgens sind an unserem Hotelmanager (und Chefkoch) weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team