- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Küche ist echt super, in allen Bereichen, das Essen top!!! das es reservierte Liegen gibt, ist eine Schande!!! Weshalb üben sie ihr Hausrecht nicht aus? Duschvorhänge sind ein NoGo!!! Die Einrichtung für Deluxe ist abgewohnt und teilweise sehr schmutzig, schade, wir werden wohl nicht wieder kommen, obwohl wir das Land lieben.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Romy, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Es freut uns zu lesen, daß Sie so begeistert von dem Essen sind. Wir bedauern sehr, daß Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Zimmer waren. Falls Sie uns dies wӓhrend Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hatten - Ihnen würde ein anderes Zimmer sofort angeboten. Betr. der Liegenreservierung - seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkung ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen beweisen zu dürfen, daß uns die Gäste Wert sind. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team