Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen 8-Tagesurlaub zu empfehlen.

Kleines, aber feines Hotel, indem man es auch eine Woche mit meistens Regen gut ausgehalten hat. Alles in allem ein erholsamer Urlaub in Verbindung mit der Europa League-Teilnahme unserer TSG in Rasgrad. Für einen Kurz-Urlaub kommen wir auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Supermodernes Bad. Schön eingerichtet. In jedem Zimmer ist ein TV vorhanden.

• Gut
  • Morgens konnte man im A-la-Carte-Restaurant neben der Snack-Bar in ruhiger Atmosphäre sehr gut Frühstücken. Mittags und Abends war es im Haupt-Restaurant doch immer sehr voll.

• Teller wurden schnell unter der Hand weg geräumt. Personal teilweise unfreundlich und haben kaum etwas gesprochen. Lächeln ist anscheinend ein Fremdwort.

• Gut
  • Kurzer Weg an den hoteleigenen Strandabschnitt und die Feier-Meile an der Strandpromenade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, sowie für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team