Konstanze (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Grfid Bolero echtes All inklusive und Supertoll

Ein wunderbares Hotel mit super Essen und wirklichem All Inklusive, ob am Strand oder im Hotel Essen und Trinken waren reichlich und lecker. Auch toll die Möglichkeit in den A la Carte Resturants zu Essen , toll. Ausgesprochen nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toll das man in einem der Pools wirklich Bahnen schwimmen konnte. Alles in allem sehr empfehlenswert und sauber. als kleines manko ist vieleicht das Fitnessstudio zu werten, hier könnten die Geräte besser sein ein Milon Zirkel auch gegen Aufpreis wäre der Hit. Und für die Jugendlichen vieleicht ein zusätzlicher Pool mit Sprungbrett. Als wirklich nicht so toll ist anzumerken das es im Gesammten Hotelbereich , besonders auf den Treppen sehr sehr glatt ist also unbedingt rutschfeste Badeschuhe mitnehmen, ich habe mich promt am ersten Tag auf einer Treppe abgelegt und so meinen Urlaub mit einem halbseitig blauen Po verbracht. Aber ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen besonders für Familien. Wifi und Wlan waren im Hotel. Telefonioern tue ich nicht im Urlaub. Wetter war gut ich denke der August ist ein guter Reisemonat.

• Sehr Sauber und großzügig. Möbel in Ordnung und Zweckmässig.Minibar war immer gefüllt. Bad war sehr schön nur das duschen in einer Wanne finde ich nicht so toll da der Duschvorhang immer nervt.

• Poolbar und Casino-Bar unterschiedlich geöffnett dann noch Asia-Grill- Bulgarisches und Hauptresturant waren super. Die Sauberkeit und das nachlegen der Speisen waren gut. O.K. manchmal war vieleicht ein abgestelltes Glas nicht sofort weggeräumt aber ich habe alles als ausgesprochen akzeptabel und Sauber empfunden. Das Essen war reichlich und frisch, sehr lecker und ich meine für jeden Geschmack etwas dabei eine tolle All In Leistung. Trinkgelder konnte man in dafür aufgestellte Boxen werfen und das sollte man auch tun den alle bemühnen sich doch sehr. Leute legt auch den Zimmermädchne was für den Sevice hin den die geben sich echt Mühe.Ich mach das immer am ersten Tag dann ist immer alles Tippi Toppi

• Ausgesprochen freundliches Personal teilweise mit guten Deutschkenntnissen Englisch geht immer. Sehr sauberes Zimmer was immer wieder nett dekoriert wurde( z.B. aus Handtüchern wurde ein Elefant gefaltet oder die Bettdecken kunstvoll gefalltet. Beschwerden wurden pommt abgeschafft, wir mussten z.B. in der ersten Nacht in einem anderem Hotel schlafen man hat alles getan uns am nächsten Morgen schnell in das Bolero zu fahren und uns auch Geld für die verlorenne Nacht bar ausgezahlt. Die Kinderbetreuung und die Animateure waren sehr freundlich und gut.

• Gut
  • Ca 50 Meter vom Srand entfernt in 2. Reihe aber trotzdem schön gelegen. Man ist schnell auf der Promenade und am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten. Ich habe die Lage als angenehm ruhig empfunden. Vom Flughafen war man schnell im Hotel und Ausflüge konnte man im Hotel buchen. Zum Goldstrand-( Ballermann) hätte man auch leicht kommen können, Bars und Resturants haben wir nicht gebraucht da wir durch das Ultra All-Inklusive gut versorgt waren. Am Strand hatte man die Möglichkeit Massagen,Parasailing oder Bananenboot usw. zu mieten.

• Gut

Liegen am Stand könnten vieleicht ein paar mehr sein aber am Pool bekommt man immer etwas .Handtücher gibt es dazu und man kann sie täglich wechseln.Schirme sind gut. Animation könnte ein bischen besser angekündigt werden ist aber meiner Meinung nach ausreichend. Augenscheinlich waren die Kids alle sehr begeistert für die Jugentlichen so ab 14 wird es dann ein wenig langweilig da könnte mann vieleicht noch dran arbeiten und z.B. einen Zockerabend(Playstation anbieten) Disco war in meinen Augen nicht wirklich so vorhanden da dort meistens die Animation Vorstellungen gegeben hat aber ich habe das nicht vermisst vieleicht die Jugend die noch nicht allein auf die Piste dürfen aber die können sdich eigentlich auch mal anders beschäfftigen Gesellschaftspiele wären da vieleicht noch gut auch gerne gegen Leihgebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir werden auch in Zukunft immer versuchen dass sich unser Gast bei uns rund um Wohl fühlt. Liebe Grüsse und bis bald. Dani Magdicheva Customer Service