- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein gutes Hotel, das Personal war sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Dennoch sollte man nicht mit zu vielen Erwartungen anreisen um mögliche Enttäuschungen zu verhindern (4 Sterne). Mit der Putzfrau (Zimmer wurde erst sehr spät gemacht oder es kam niemand, ein Zimmer weiter, bei meinem Bekannten war die Putzfrau jedoch übergründlich und sehr zuverlässig) war ich nicht zufrieden. Das Hotel war während meines Aufenthaltes dem Saisonende nahe (September/Oktober) was sich womöglich auf die Motivation des Personals übertragen hat. Vom Goldstrand an sich bin ich eher enttäuscht (relativ klein, viel Ramschläden, Sexmeile). Das ist etwas für jüngere Menschen, wer es familiärer oder ruhiger mag, sollte lieber zum Sonnenstrand. Ich sollte noch erwähnen, dass während meines Aufenthaltes kein Badewetter war, weder im Pool noch im Meer (sollte saisonal auch bedacht werden).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liber Nikolaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns und am Goldstrand nicht so gut gefallen hat und, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten., wir denken aber nicht, dass es am Sonnenstrand ruhiger ist. Wir werten Ihre Bewertung als konstruktive Kritik, werden daraus Nutzen ziehen und hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub in Bulgarien wahrscheinlich im nächsten Sommer erleben. Mit freundlichen Grüssen Grifid Bolero Team