- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war es der zweite, für meine Partnerin der erste Urlaub im Bolero. Was das Hotelpersonal, das Hotel selbst und die Ausstattung betrifft, war es wie beim ersten mal ausgezeichnet. Hier würde ich auch mehr Sterne vergeben, einfach spitze! ABER: Im Verhältnis zu meinem ersten Urlaub war es, was die Verpflegung in den Restaurants betrifft eine herbe Enttäuschung. Im Hauptrestaurant waren die Hauptgerichte sehr oft! bestenfalls lauwarm,, zwei mal hatten wir das "Vergnügen", dass das Fleisch (Geflügel!!!! und Schwein) innen roh war. In dem bulgarischen Restaurant hatte meine Partnerin als Hauptgang Lamm bestellt und Lamm bekommen, aber kalt. Jeder, der sich mit Lammfleisch auskennt weiß was das heißt.... . Nachdem von uns und andern Gästen einige Reklamationen erfolgten wurde es dann zum Schluss hin etwas besser aber weit ab von der Qualität des Hotelbetriebs und weit ab von dem, was ich im ersten Urlaub erlebt habe. Der Fairnes halber sei allerdings festgestellt, dass Frühstücksbuffet, Salate und Suppen gut waren und das Dessertbuffet wirklich einsame Spitze, geschmacklich und für's Auge !!! Bei meiner letzten Bewertung hier für dieses Hotel nach meinem ersten Urlaub hatte ich geschrieben, dass ich wieder komme. Das hab ich getan! Es wird, wenn sich nichts an der Verpflegung ändert aber nicht noch mal geschehen, dafür brauch ich kein All-in-Hotel zu buchen. Ich komme beruflich sehr viel rum in Hotels. Was die Logie betrifft so kommt keins an das Bolero ran, auch mit gleich vielen Sternen. Deswegen empfehle ich das Hotel auch weiter, aber hinsichtlich der Restaurants im Hotel gilt diese Weiterempfehlung nur eingeschränkt, ausschließlich wegen der Qualität der Speisenzubereitung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut