Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gutes Hotel, jedoch für uns kein 2.Mal

Relativ großes Hotel 8 Etagen im Haupthaus mit 2 Liften zu erreichen .Wartezeiten auf den Lift jedoch vereinzelt recht lang . Personal immer sehr freundlich . Aquapark gut, jedoch im Juli zur Hauptsaison langes Anstehen und Kinder unter 1.40 m werden selbst in Begleitung Erwachsener wieder weggeschickt - nun gut alles im Sinne der Sicherheit.

• Zimmer ausreichend gross und gut eingerichtet . Bäder könnten mal renoviert werden kleine Duschwanne recht altmodisch auch vom Baddesign überhaupt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Schlafcouch für Kinder recht hart.

• Wir waren immer gegen 18 - 19 Uhr essen da bekam man auch prompt einen Tisch zugewiesen. Kam man jedoch später waren Warteschlangen keine Seltenheit , kannten wir so vorher nicht . Im Hauptrestaurant durch die Klimaanlage sehr kühl . Schwere Vorhänge da hätte ich mir etwas sommerliches Flair gewünscht . Schnell wurde benutzen Geschirr abgeräumt. Zum Essen muss ich leider sagen -sehr schade -da relativ geschmacklos. Vom Aussehen immer alles sehr schön aber kaum Geschmack und dann bringt nachsalzen leider auch nicht das gewünschte Ergebnis. Wir dachten die bulgarische Küche nutzt gute Gewürze nur war leider nicht viel zu schmecken. Waren in dem asiatischen Restaurant auf Buchung . Jedoch muss man schnell reservieren. War am 2. Tag schon fast alles ausgebucht. Dieses war sehr zu empfehlen leckere, gut gewürzte Küche .A la carte .

• Personal immer sehr freundlich. Fragen wurden gut beantwortet. Gute Verständigung an der Rezeption auf deutsch und englisch .

• Zum Strand vielleicht 80m die kleine Strasse runter . Lange Ladenstrasse lädt abends zum bummeln ein. Strand gut . Jedoch viel Betrieb und Wasser zur Hauptsaison sehr aufgewühlt. Schnorcheln war da nicht viel. Hinfahrt zum Hotel ca. 40 min.zurück 1std.20 min. Hotelzimmer fast alle zum inneren Bereich der Poolanlage dadurch ok. Hotel selbst in 2. Reihe und relativ eingeschlossen von anderen Hotels. Ausflüge nicht unternommen.

Im Hotel selbst wurde viel angeboten . Wasserball , Fussball ,Tischtennis etc. Am Strand diverse Möglichkeiten von externen Anbietern gegen gewisses Entgelt. Poolanlage war recht gut , vereinzelt ein paar Fliesen die locker waren sonst ganz ok. Entertainment am unteren Pool zum teil recht laut .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir werden uns bemühen die kritisierte Punkten zu verbessern! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen zu beweisen, daß wir die Touristen schätzen und unser Bestes im Umgang mit denen geben! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team