- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt in der 2. Reihe am Strand und wird als sehr Familienfreundlich ausgeschrieben. Mit dem Kinderwagen oder Buggy schon mal schwierig, da es viele Treppen gibt z.b. zum Pool oder GrillRestaurant. Wir mussten immer zu zweit den kinderwagen die Treppen hochtragen. Überall ist es einfach laut. Am Strand läuft von jeder Bar und jedem Hotel laut Musik. Am Pool läuft Musik, in den Restaurants ebenfalls laute Musik. Abends ist bis 23 Uhr Show, die hört man durch alle Wände. Wenn man grade mal nicht beschallt wird, dann sind die anwesenden Kegelclubs so laut, dass man nicht zur Ruhe kommt. Das Essen ist okay, lecker oder abwechslungsreich ist anders. Die a la Carte Restaurants tagelang ausgebucht. Aber da schmeckt es auch nicht wirklich viel besser. Ich kann dieses Hotel nur Gästen empfehlen, denen Lärm nicht viel ausmacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind schön und sauber, kann man nicht meckern. Durch die dünnen Wände und Fenster, rate ich nachts zu ohropax
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Tische und Buffet war sauber und ordentlich. Aber in jedem Restaurant wird man derart laut mit Musik beschallt, dass es dort noch unruhiger ist, als es sowieso schon war. Am Kölner Hauptbahnhof ist es leiser als im BuffetRestaurant. Selbst in den a la Carte Restaurants ist es wirklich einfach nur laut. Das essen ist okay, lecker ist anders und so viel Auswahl gibt es jetzt nicht. Man wird aber satt und findet irgendwie etwas. Am leckersten war noch das mexikanische. Leider sind die Restaurants fast immer ausgebucht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlich und bemüht. Wir mussten aufgrund des Lärms zur Meerseite das zimmer wechseln, wir konnten direkt ein neues Zimmer beziehen
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Strand, sehr schön mit eigener Strandbar und kostenlosen Schirmen und Liegen. Das Meer fällt ziemlich steil ab, nichts für kleine Kinder. Halli Galli 5 min entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
PoolAnlage ist schön, Wasser zu kalt im Kinderbecken. Strand könnte etwas sauberer sein, trotzdem auch schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns dafuer, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke vom Urlaub in Grifid Hotel Bolero zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen fuer einen erholsamen Aufenthalt nicht erfuellt haben. Es ist eine Tatsache, dass Laufen mit Kinderwagen durch das Hotel nicht immer leicht ist - wegen den vielen Treppen, aber das ist eine Gegebenheit, die wir nicht aendern koennen. Wahrscheinlich wird die Informierung der Gaeste vor der Buchung, bzw. vor der Reise eine eventuelle Enttaeuschung sparen. Die niedrige Bewertung, die Sie uns geben, macht uns traurig, aber wir danken fuer den Kommentar - mit Sicherheit gibt er uns Kraft, uns weiter zu entwickeln. Mit freundlichen Gruessen: Ihr Grifid Team