Hervorragendes Hotel für Familien und Paare mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis gegenüber vergleichbaren Hotels beispielsweise auf den Kanaren oder Mallorca.
Wir waren 2 Erwachsene +2 Kinder (8/4) im Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Ins französische Bett mit guter, durchgehender Matraze passen auch gut 3 Personen. 2. Zimmer mit zwei getrennten Schlafsofas/Liegen. Beide Zimmer haben einen eigenen Fernseher, auch mit deutschen Hauptsendern. Auch schön: Jedes Zimmer hat seine eigene Klimaanlagenregelungen. WLAN-Empfang (inklusive) war überwiegend okay, mit kleinen Abbrechern. Bad geräumig mit zwei Waschbecken. Top. Teppichboden im Zimmer ist Geschmackssache. Einbauschrank ist zwar groß, aber mit wenigen Fächern, zum Teil fast deckenhoch, nicht optimal. Auch wird ein Teil durch die Minibar (jeden Tag kostenlose Auffüllung) und den Tresor blockiert. Trotzdem insgesamt alles gut und wertig.
Ganz große Spitzenklasse und zwar sowohl was die Qualität, Präsentation als auch Auswahl angeht. Haben wir so gut in keinem anderen 4/5-Sterne-Hotel in den vergangenen Jahren erlebt. Sogar meine kritische Frau war sofort überzeugt. Aber nicht nur Fleisch-und Pasta-Esser kommen auf ihre Kosten. Auch Vegetarier finden hier zu allen Mahlzeiten eine umfangreiche Auswahl und Spezialangebote. Im Hauptrestaurant gibt es ab und zu Themenabende/Schwerpunkte. Wer noch mehr Abwechslung will: im Grillrestaurant gab es noch häufiger zusätzliche Themenabende. Auch die a la carte Restaurants sind empfehlenswert. Achtung: Lange Hose abends für Männer ist ohne Ausnahme Pflicht. Tische werden zugewiesen. Schmutzige Teller werden fast ausnahmslos rasch entfernt. Hervorragend auch die Konditorei mit zusätzlichen Leckereien. Neben den Bars am Pool usw. gibt es auch eine "Selbstversorgungs-Station". Insgesamt ganz stark.
Sehr gut. Wir waren Anfang August zum wahrscheinlichen Hochpunkt der Auslastung da. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Trotz einer starken Hotelauslastung wurden beispielsweise leere Gläser/Becher usw. im Bereich der Liegen im Regelfall innerhalb von 10 min vom Personal aufgesammelt. Personal überwiegend freundlich und ansprechbar. Wir hatten hier keinen Grund zur Klage. Im Hotelshop im Poolbereich kann man die üblichen Kleinigkeiten (Snacks, Windeln, Zahnpasta usw.) erwerben. Andererseits sind auch entsprechende Geschäfte nur 2-3 min vom Hotel entfernt.
Fahrt bis zum Hotel dauert ca. 45 bis 60 min. Flughafen modern und übersichtlich. Hotel ist etwas zurückversetzt gegenüber der "Partymeile Goldstrand" - von diesem Trubel bekommt man nichts mit. Fußläufig viele Unterhaltungs- und Gastronomieangebote. Auch für kleinere Kinder ist einiges dabei - Schöne Abwechslung. Vom Hotel bis zum Strand ca. 2-3 min/ 100 Meter. Strand breit und sauber, Wasser ebenfalls sauber und im August fast badewannenwarm. Teilweise größerer Wellengang: Riesenspass für Schwimmer, für Kleinkinder ist der Sog jedoch an manchen Tagen im Wasser zu groß, auch da der Einstieg ins Wasser recht schnell abfällt. Reservierter Bereich für das Hotel. Wir haben auch in der Hochsaison fast immer noch eine Liege mit Auflagen und meistens einen Sonnenschirm bekommen.
Der Wasserpark mit Rutschen ist natürlich ganz stark. Bei 3 der Rutschen dürfen Kinder erst ab 1,40m Körpergröße mitrutschen, was auch tatsächlich durch Nachmessen überwacht wird. Bei "Grenzfällen" (Kind ein paar Zentimeter drunter) kann an der Rezeption ein Armband angefragt werden, was man gegen Gegenzeichnung einer Risikoübernahmeerklärung erhält. Sowohl im Wasserpark als auch am Hauptpool gibt es genügend "seichte Stellen" zum Spielen für Kleinkinder. Spielplatz und Kinderclub i.O.. Den Rest, Tennisplatz etc., haben wir nicht genutzt. Am Goldstrand finden sich ganz viele weitere Vergnügungs-/Pflege und Unterhaltungsangebote. Alles gut zu Fuß erreichbar. Sonstiges Entertainment war unaufdringlich und gut. Abendveranstaltungen waren i.d.R. bis kurz nach 22. Uhr vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieben Mike, Im Namen des ganzen Grifid Hotel Bolero Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die netten Worte, die hohe Bewertung, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub und unser Produkt zu kommentieren. Für uns ist das ein groβes Lob. Ihr Kommentar ist sowie für uns, als auch für alle unsere zukünftige Gäste sehr nützlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team