Das Hotel ist meiner Meinung nach ein mittelgroßes bis großes Hotel. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Bei allen außen dem Hauptrestaurant kann man einen Tisch reservieren, je nach Verfügbarkeit. Am besten direkt am Anfang reservieren, es lohnt sich echt. Bei uns waren alle Restaurants im Preis enthalten, ich denke das ist bei allen so, da es sich um ein reines All-Inklusiv Hotel handelt. Der direkt angeschlossene Wasserpark hat uns auch sehr Spaß gemacht. Die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt und Getränke gibt es selbst von 0:00-07:30 Uhr in der Relaxbar im Keller des Hotels umsonst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Tobias, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danke auch für die hohe Bewertung. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team