Es ist ein schönes Hotel,mit verschiedenen Pools(Wo immer ein Bademeister ist) und Restaurants. Das Personal ist meistens freundlich und die Anlage gepflegt und sauber. Die Animation hat uns nicht gefallen,wir haben 1 Show gesehen und wollten es danach nicht mehr versuchen, Mini-Disco war okay,Kinderclub nicht so toll. Zweimal haben die Kinder Fern gesehen als wir sie abholten,und einmal hat mein Sohn (5Jahre) den Mini Club verlassen,ohne das es jemand gemerkt hat. Auf Anfrage hieß es,das er die ganze Zeit da gewesen wäre?! Ein paar Tage später haben wir nochmal ein Kind gesehen,was wohl weggelaufen ist und wieder hat man es entweder nicht bemerkt,oder sah es nicht nötig die Eltern zu informieren. Freundlich waren die Betreuer,und die Kinder fanden es schön, aber weglaufen sollte weder passieren,und wenn,dann zumindest auffallen. Wir hatten ein Familien Zimmer,was eine gute Aufteilung hatte, jedoch sehr dunkel war. Es war ein schöner Urlaub,wir wissen jedoch nicht ob wir nochmal hinfahren,empfehlen es jedoch gerne(mit einigen Abstrichen) weiter
Sehr dunkel, bei einem normalen Doppelzimmer dürfte es kein Problem sein
Ca 30 Minuten Fahrt ins Hotel. Zum Strand keine 5Minuten und Abends kann man in 5 Minuten im Trubel sein. Das Hotel selbst ist jedoch schön ruhig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Es ist erfreulich, daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir arbeiten ständig an der Vervollkommnung unseres Produktes, deshalb ist für uns Ihr Kommentar sehr hilfreich. Wir werden uns bemühen den kritisierten Punkt im Kinderclub zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, auch ein anderes Mal Ihr Gastgeber zu sein und Ihnen beweisen zu dürfen, daß uns die Gäste Wert sind. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team