Schönes Hotel in 2 Reihe zum Strand mit freundlichem Personal. Der Strand war sehr schön, leider etwas unsauber, überall flogen Zigaretten stummel rum was echt eklig war.
Wir hatten 2+2 Doppelzimmer. Es war für uns 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder völlig ausreichend von der Größe. Ein großes Bett war quasi im ersten Raum und dann war da eine große Schiebetür und man kam in ein Zimmer wo 2 auszieh Sofas sowie der Balkon standen. In jedem Raum gab es einen TV. Das Mobiliar war altbacken. Dunkles Holz was den ersten Raum sehr dunkel wirken ließ. Bad war schön und schien neuer.
Das Essen und auch das Personal in dem Hauptrestaurante war grandios. Dort waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wundert mich das alle immer so nett waren, da dort Gäste waren die sich schrecklich verhalten haben. Trotzdem waren alle immer und nett und bemüht. Das Essen hat super geschmeckt und war abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen die Pizza. Das Ambiente im Restaurant war das einzige was nicht so schön war. Es war extrem laut.
An der Bar war das Personal nicht immer so freundlich , wirkten oftmals genervt. Was mich gestört hat war das wirklich niemand auch nur ein bisschen Deutsch gesprochen hat und bei vielen kam man mit englisch auch nicht weiter. Es war überall ganz junges Personal.
Wir sind ca. 30 min. Vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Wir waren die ersten die abgesetzt wurden. Zum Strand und zur Einkaufsmeile sind es nicht mal 2 Minuten zum laufen. Das war super.
Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Die Mini Disco süß gemacht. Die Mädels waren alle sehr nett und unsere Kinder mochten sie sehr gern. Pool Angebot war auch gut. Es gibt insgesamt 3 Pools. Unten der hauptpool mit seichten Eingang für die kleinen, 2 Etage ein Pool eher zum Schwimmen und ganz oben für die Kinder mit rutschen. Mir fehlte eine rutsche für die ganz kleinen. Ein großes Minus war, dass die Liegen am Pool im 8 Uhr schon fast alle reserviert waren. Man war gezwungen diesen Trend mit zu machen damit da überhaupt legen konnte. Der Strand Abschnitt für die Grifids Hotels war lang und man hat immer eine liege bekommen. Leider lagen überall Zigaretten stummel rum. Meine 2 jährige Tochter hatte ständig welche in der Hand wenn sie im Sand gespielt hat!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Frau Bianca, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind immer erfreut, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste rundum einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service, der Gastronomie und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleichermaßen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönsten Hotel am Goldstrand begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Grifid Bolero Team