Es handelt sich um ein Familienhotel inklusive Animation, tollem Ambiente, sehr guter Organisation und mehreren Pools
Völlig aufweichend. Alles da was gebraucht wird.
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche buffets. Es gab sogar Themenabende und wir hatten das Glück am Jahrestag dort zu sein.
Es hat an nichts gefehlt. Restaurants und Service waren sehr gut. Organisation, Service, Essen alle stop.
Völlig ok. Keine lange Fahrt vom Flughafen, sehr nah zum Strand und zur Promenade.
Animation immer und überall. Aber nur für die die wollen. Richtig gut. Für die Kinder sind die Animateure alles gewesen. Genervt waren sie aber davon nicht. Die Mini-Disco jeden Tag war das Highlight. Toll, wie sie trotz der Wärme und Gegebenheiten der Räumlichkeiten jeden Tag alles gegeben haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Atmosphäre, die Animation, den Service, die Organisation und unsere Lage so geschätzt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie Teil unserer Feier – dem Geburtstag des Hotels – waren. Für uns ist dies ein besonderer Moment, den wir gerne mit unseren Gästen teilen. Das Animationsteam freut sich über Ihre herzlichen Worte – sie geben sich wirklich Mühe, unvergessliche Momente für Jung und Alt zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Grifid Bolero Team