Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

das Hotel ist super, 2 Pools und Aquapark für klein und groß, Strandanlage nicht weit von Hotel, leider mit Kinderbuggy ist schwierig überall zu kommen

• Zimmer sind sauber, klein Kind hat zufällig große Matratze gepisst, nach dem Anruf wurde sofort ersetzt

• Gut
  • viel wird nur bei Gala Diner angeboten, sonst nicht viel Auswahl am Essen, aber Dank verschiedene Restaurants kann man immer was anderes ausprobieren, leider manchmal muss man mit warte Zeit rechnen

• immer wurde geholfen, mehr sprachige Personal

• ist keine direkte Strand Lage, aber keine 5 Min. bis zur Hotel eigene Strandanlage mit Bar und die Ligen sind kostenfrei

morgens Begrüßung ca. 10.00 Uhr, dann wird alles erzählt, welche Angebote zur Verfügung stehen, danach werden am Pool noch mal gefragt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken - für die Zeit, die Sie sich genommen haben, einen Kommentar betr. Urlaub in Grifid Bolero zu schreiben. Von Ihren Worten verstehen wir, daß Ihnen das Hotel und die angebotenen Dienstleistungen sehr gut gefallen haben. Sie geben uns die höchste Bewertung, was uns sehr freut und sehr motiviert in unserer Arbeit.. Wir hoffen, es war nicht das letzte Mal bei uns! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team