das Hotel ist super, 2 Pools und Aquapark für klein und groß, Strandanlage nicht weit von Hotel, leider mit Kinderbuggy ist schwierig überall zu kommen
Zimmer sind sauber, klein Kind hat zufällig große Matratze gepisst, nach dem Anruf wurde sofort ersetzt
viel wird nur bei Gala Diner angeboten, sonst nicht viel Auswahl am Essen, aber Dank verschiedene Restaurants kann man immer was anderes ausprobieren, leider manchmal muss man mit warte Zeit rechnen
immer wurde geholfen, mehr sprachige Personal
ist keine direkte Strand Lage, aber keine 5 Min. bis zur Hotel eigene Strandanlage mit Bar und die Ligen sind kostenfrei
morgens Begrüßung ca. 10.00 Uhr, dann wird alles erzählt, welche Angebote zur Verfügung stehen, danach werden am Pool noch mal gefragt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Konstantin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken - für die Zeit, die Sie sich genommen haben, einen Kommentar betr. Urlaub in Grifid Bolero zu schreiben. Von Ihren Worten verstehen wir, daß Ihnen das Hotel und die angebotenen Dienstleistungen sehr gut gefallen haben. Sie geben uns die höchste Bewertung, was uns sehr freut und sehr motiviert in unserer Arbeit.. Wir hoffen, es war nicht das letzte Mal bei uns! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team