Da wir schon einmal in diesem Hotel waren und es sehr gut fanden ,ist eigentlich nicht viel zum Hotel zu sagen. Besonders moechten wir hervorheben, wie fleissig die jungen Madels im Speiseraum sind und was sie wirklich fur harte Arbeit sie taglich leissten mussen. Ihnen soll diesmal unser besonderer Dank gelten!
Unser Zimmer ist gut gelegen,ist ruhig und auch Larmgeschutzt.Wir hatten schon letztes Jahr auf der gleichen Etage unser Zimmer, das war naturlch mehr als zufrieden. Die Ausstattung war gut.
Das Angebot ist sehr gut,Abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in einem angemessenem Rahmen. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt, wenn man nicht unbedingt ganz Bulgarien entdecken mochte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jorg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jorg, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für diesen Kommentar bedanken und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit und die Mühe des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team