Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub fast direkt an der Promenade

Das Hotel ist super für einen Badeurlaub mit Kindern geeignet und liegt nur etwa 2 Gehminuten von der Promenade entfernt (Supermarkt, Apotheke, viele Souvenirläden sowie Lokale usw. sind dort zu finden). Fahrzeit vom Flughafen war ca 40 Min. Für Familien mit Kinderwägen sind allerdings einige Stufen zum Pool und auch zu den Zimmern (falls es nicht im Hauptgebäude ist) zu bewältigen. Auch zu den Wasserrutschen und zum Grillrestaurant gelangt man nur über Stufen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist wirklich sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein großes Zimmer und die Kinder schliefen auf einer ausziehbaren Couch. Die Zimmergröße war wirklich ausreichend für uns alle. Das Hotel ist jedoch nichts für ruhesuchende Leute, da die Musik (auch von anderen Hotels) teilweise bis nach Mitternacht geht und man im Zimmer durch die geschlossenen Türen hört (wir konnten trotzdem schlafen).

• Gut
  • Ausreichend groß, eher rustikal eingerichtet, immer sehr sauber, Klimaanlage leider etwas laut (bes. störend in der Nacht). W-Lan ist allerdings nicht überall im Haus gut zu empfangen. Wir waren im letzten Stock und hatten anfangs keinen Empfang - nach Meldung bei der Rezeption dürfte man offensichtlich was unternommen haben, denn danach hatten wir Internetempfang am Zimmer - toll! Auch die Minibar im Zimmer wird kostenlos aufgefüllt - sehr praktisch, da man die Getränke gut mitnehmen kann (für Ausflüge oder Strandbummel)

• Gut
  • Essen gibt es reichlich und zu fast jeder Uhrzeit. Man findet sich immer was, auch wenn sich einiges oftmals wiederholt. Auch Nachmittags bekommt man Snacks wie Pizza, Sandwich, Salat oder Palatschinken. Auch gibt es Eis und kleinere Nachspeisen am Nachmittag unterhalb vom Grillrestaurant. Mittags und abends kann man ohne Anmeldung im Hauptrestaurant essen. Im Grillrestaurant muss man sich für den Abend jedoch anmelden, genauso wie für das asiatische Restaurant, das Tex Mex usw.

• Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - immer gleich zur Stelle, wenn mal etwas runterfällt und servieren auch regelmäßig ab.

• Ca. 30 Min von der Stadt Varna entfernt, ca 2-3 Gehminuten von den Promenade mit zahlreichen Geschäften und Lokalen (Preise sind im Vergleich zu anderen Urlaubsorten echt in Ordnung) und Freizeitanbietern entfernt, sehr touristisch - auch Discos in der Nähe

Für Kinder wird viel Animation geboten und auch für Erwachsene gibt es Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastic, Wasserball, usw. Täglich gibt es am Abend eine Show im Hotel und auch Minidisco für die Kids. Und wem das nicht reicht - an der Promenade gibt es auch noch Ice-Kart, Minigolf, Trampolinhüpfen ... und natürlich Wassersportanbieter am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist erfreulich, daß Sie die Freundlichkeit des Personals loben, das motiviert uns immer mehr! Mit lieben Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team