Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet. Gepflegte Anlage in zentraler Lage.
Sehr schöne, große und geräumige Zimmer. Die Zimmermädchen sind täglich im Einsatz und richten die Zimmer und Betten mit viel Liebe und Kreativität zurecht. Großer Wandschrank mit ausreichend Bügel vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Badezimmer mit Duschwanne, Fön und Vergrößerungsspiegel. Duschgel und Shampoo stehen auch bereit. Das Einzigste was mir gefehlt hat, war ein Wasserkocher mit dem sich Frühaufsteher schon mal einen Kaffee oder Tee machen könnten.
Da gibt es nix zu meckern. Alles hat uns gut geschmeckt. Die Buffet's waren immer toll angerichtet und es wurde ständig drauf geachtet, dass es optisch immer tadellos aussah auch wenn mal was daneben ging. Küche sehr abwechslungsreich. Besonders die Nachspeisen hatten es meinem Sohn angetan.
Der Service war durchweg freundlich, hilfsbereit und zügig. Im Hauptrestaurant wird man an der Tür in Empfang genommen und zum Tisch begleitet. Die Tische werden nach Nutzung sofort abgeräumt und für die Nächsten neu eingedeckt.
Das Hotel steht in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Transferzeit 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. 2 Minuten bis zum hauseigenen, feinen Sandstrand. Strand und Poolbereich wirklich sauber und es sind immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Abends wird die Strandpromenade zur beliebten Spaziermeile. Stoppen, Cocktails trinken und der Blick aufs Meer. Toll. Für Kinder gibt es jede Menge Attraktionen. Kartfahren, Trampolin springen und vieles mehr. Da wird es den Kids nie langweilig. Geldwechsel im Hotel vorhanden, jedoch ein eher schlechter Kurs. Lieber im Hotel Lilia (2 Minuten) nebenan wechseln.
Für große und kleine Leute war was dabei. Sowohl vom Hotel selbst, als auch vom Reiseveranstalter vor Ort gab es genug Angebote. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat uns Spaß gemacht. Wir haben eine Piratenfahrt gebucht, die ich Eltern mit Kindern sehr empfehlen kann. Es gab sogar eine Wasserschlacht zwischen den verschiedenen Piratenschiffen. Das war ein mega Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Steffi, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team