Schönes Hotel, in 2 Reihe zum Strand. Wir Ware als Gruppe mit 11 Männern zwecks Kegeltour da . Ruhiges Hotel und für Party war außerhalb mehr als genug vorhanden . Im Hotel selber hat man als Ausgleich seine Ruhe .
Große geräumige und sehr saubere Zimmer Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos .
Essen ist total super, Für jeden was dabei , für Ernährungsbewusste sogar eine gesunde Ecke. Ganz viel frische Sachen wie Salate und Obst! Zusätzlich kann man in 3 Restaurant sich anmelden für ala Cart (Mexikanisch /bulgarisch /asiatisch) Haben wie nicht genutzt das das Hauptrestaurant uns ausgereicht hat.
Alle sehr freundlich Rezeption super nett und hilfsbereit
Ins Zentrum, ca 500 Meter Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Zum privat Strand ein paar Meter
Jetski , paragleiten, bananboot direkt am Hotelstrand Casino und Shopping auch alles in der Nähe Super Fitness Raum mit sehr mordernen Geräten Massage sehr zu empfehlen, war top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Christian, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team