Das Hotel Grifid Bolero ist ein ganz tolles, Familien- und Clubhotel. Man hat nur wenige Schritte zum Hoteleigenen Strand, wo Liegen, Schirme und Auflagen im Preis Inclusive sind. Wir waren eine Woche dort und hatten ein super Zimmer, sehr groß, geräumig und vorallem sehr sauber. Jeden Tag hatten wir eine andere Handtuchskulptur auf dem Bett und auch vom Personal, ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich und darauf bedacht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Nationalitäten im Hotel sind sehr gemischt, Franzosen, Deutsche, Belgier, Bulgaren, aber auch hier sind alle sehr freundlich zu einander und man kam gut ins Gespräch. Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen, auch in der Nachsaison. Das Preisleistungsverhältnis ist top und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Auch der Flug mit Air Via war sehr gut, ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer, mit einem großen Doppelbett, einem großen Einbauschrank, einer kleinen Couch, einem schönen, modernen Bad und einem sehr großen Balkon. Hier konnte man sich einfach nur Wohlfühlen. Auch die Sauberkeit, war sehr gut, vielen Dank an unser Zimmermädchen Eleonora für die tollen Handtuchskulpturen und für die spitzen reinlichkeit. Das Zimmer hat auch eine Minibar, welche kostenlos jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola und Bier aufgefüllt wird.
Es gab jeden Abend sehr abwechslungsreiches Buffet, auch am Morgen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants sind sehr sauber und es wird auch darauf geachtet, das wenn der Gast fertig ist mit Essen und das Restaurant verlässt, der Tisch sofort gereinigt wird und neu eingedeckt wird. Sehr zu empfehlen sind die drei Spezialitäten Restaurants: Asiatisch, Grill und Bulgarisch. Wobei ich sagen muss, das das Bulgarische Spezialitäten Restaurant sehr zu empfehlen ist und unser Geheimtipp ist.
Ob die Kellner im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar oder die Zimmermädchen. Alle waren sehr freundlich und immer darauf bedacht alle Wünsche, Sorgen und Nöte der Gäste sofort zu erfüllen. Animation war auch, trotz Nachsaison immer noch sehr aktiv, was vorallem die kleinen Gäste sehr gefreut hat.
Das Hotel liegt ca. 100m vom Meer entfernt, an einer kleinen Anhöhe. Alle Zimmer sind zum Außenpool, was einen tollen Ausblick von den sehr großen Balkons ermöglicht. Ansonsten erreicht man die Strandpromenade nach ca. 2min. Fußweg, wo in der Hauptsaison viele Geschäfte, Bars und Restaurants warten. In der Nachsaison ist zwar der großteil geschlossen, aber es gibt immer noch vereinzelt Läden die mit tollen Schnäppchen locken. Vom Flughafen Varna bis zum Seebad Goldstrand sind es ca. 30- 45Min. je nach Verkehrslage, da man durch Varna Stadt fahren muss um den Flughafen zu erreichen.
Es gab trotz Nachsaison eine Tagesanimation, die aber nicht aufdringlich war, sondern gute, einfache Angebote gemacht hat. Schön war das die kleinen Gäste, den ganzen Tag im Spielhaus beschäftigt wurde und Abends ihre Kinderdisko hatten. Ansonsten nutzten wir häufiger den Indoorpool der sehr groß ist und zum Schwimmen und Relaxen sehr zu empfehlen ist. Der Außenpool ist sehr ansprechend, war aber leider schon zu kalt zum baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Daniel, Groβen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auch für den so netten und ausführlichen Kommentar – das alles berührt uns sehr! Wir sind uns sicher, Ihre Meinung wird auch vielen bei der Wahl eines Urlaubs in Bulgarien helfen. In Grifid Hotel Bolero sind wir immer danach gestrebt, das Beste für die Gäste zu tun. Immer, wenn wir Zufriedenheit empfinden, sind wir echt froh. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team