Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in zweiter Strandlage mit AI +

Gut

Ca. 40 min vom Flughafen Varna entfernt. Tolles Hotel in zweiter (Sand) Strandlage mit 2 kostenlosen Liegen am Strand pro Zimmer. Es liegt hinter dem Hotel Grifid Vistamar. Zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten Richtung Partymeile (Bierkönig, Megapark usw.), am Hotel selbst ist es schön ruhig. Das Hotel hat zwei Außenpools und ein Hallenbad mit Spaangebot. Es gibt eine Hüpfburg und einen extra Bade - und Rutschebereich für ganz kleine Kinder und den Aquapark für große Kinder/Erw. Leider kann nur ein kleiner Teil der Rutschen von Kindern unter 140 cm genutzt werden. Es gibt einen Tennis, Tischtennis - und Fußballplatz. Die kleinen Kinder können im Miniclub/Kinderclub betreut werden. Ansonsten gibt es ein gutes Animationsprogramm, z.B. Volleyball am Strand, Wasserball im oberen Pool, Aquagymnastik und und und. Mit dem All-Inclusive Plus hat man überall die Möglichkeit kostenlos Getränke zu bekommen, sogar auch an der Bar direkt am Strand, die Getränke in der Mini-Bar auf dem Zimmer sind auch kostenlos. Das Essen ist abwechslungsreich, teilweise Showcooking, es gibt auch Pommes und Pizza. Und Softeis an der Poolbar und nachmittags an der Kaffeebar offenes Eis. Ich empfehle auch einen Termin in einem der kostenlosen Ala-Carte Restaurants zu buchen., wir haben das Chinarestaurant und das Bulgarienrestaurant ausprobiert, das China-Restaurant fanden wir echt klasse. Die Zimmer sind echt groß. Unser Familienzimmer war mit einer Schiebetür zum Kinderzimmer abgetrennt und für beide Kinder gab es ein eigenes bequemes Bett. Das bequeme Erwachsenenbett war echt groß und zum Glück mit 2 Bettdecken. Je nach Zimmer hatte man dunkle oder helle Möbel. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Animationsleute waren sehr bestrebt gute Laune zu verbreiten, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Vielleicht sollte man das Hotel teilweise modernisieren, aber man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt groß. Unser Familienzimmer hatte Laminat und das Kinderzimmer mit zwei einzelnen bequemen Betten und einer kleinen Kletterwand war mit einer Schiebetür zum großen auch sehr bequemen Elternbett abgetrennt. Die Möbel waren nicht die modernsten. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Es fehlen Steckdosen, Regale, Haken und ein Wäscheständer für die nassen Klamotten.

• An sich hatte man genug Auswahl, es gab ein paar Mahlzeiten die sich täglich wiederholt haben, aber ansonsten war das Essen abwechslungsreich. Essen ist ja immer Geschmackssache. Die Salate waren uns zu wenig gewürzt. Der Nachtisch zu süß, kann man halt auch nicht mit unserer deutschen Backkultur vergleichen. Und die Auswahl an Pizza war mau. Pasta war langweilig. Aber die Suppen fanden wir toll, die Auswahl an Fleisch und Gemüse war groß. Morgens konnte man sich ein selbst zusammengestelltes Omelette machen lassen. Die Brötchen kannst halt auch nicht mit unseren vergleichen. Aber wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut und jeder hat immer was gefunden., Kinder wie Erwachsene. Was wir echt empfehlen können ist das kostenlose Ala- Carte China-Restaurant. Das Ala-Carte Bulgarien war jetzt nicht so unseres und die anderen haben wir nicht ausprobiert. Es gibt Softeis an der Poolbar und nachmittags offenes Eis an der Kaffeebar. Mit dem All-Inclusive Plus hat man überall die Möglichkeit kostenlos Getränke zu bekommen, sogar auch an der Bar direkt am Strand, die Getränke in der Mini-Bar auf dem Zimmer sind auch kostenlos.

• Gut
  • Größtenteils war das Personal sehr bestrebt. Vor allem das Animationsteam hat sich richtig Mühe gegeben gute Laune zu verbreiten. Das Personal in den Restaurants war auch immer sehr bemüht. Was wir blöd fanden, war dass man nicht direkt an der Rezeption einen Tisch in einem der Ala-Cart Restaurants buchen konnte und nur per QR Code reservieren konnte. Dies hat bei uns aber nicht funktioniert und somit mussten wir bis zum nächsten warten, bis sich jemand der Sache angenommen hat. Aber die Dame (leider weiß ich nicht mehr wie sie heißt) hatte nicht wirklich Lust uns zu helfen.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Die Promenade am Strand ist schön. Das Hotel liegt ruhig in zweiter Strandlage, man kann aber wenn man unten am Strand rechts abbiegt in ca. 20 Minuten zu Fuß die Partymeile mit vielen Souvenirs Shops, dem Bierkönig und den Megapark erreichen. Wir haben einen Ausflug gebucht, das Kap Kaliakra + kleine Bootstour. Das hat uns allen gut gefallen. Aber so richtig viel Auswahl an Ausflügen gibt es leider nicht, man merkt, dass das Land echt arm ist und die Infrastruktur noch nicht so weit ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben für diesen ausführlichen Kommentar und für die geӓuβerte Meinung – schӓtzen wir sehr! Es ist schön zu erfahren, daβ Sie den gesamten AI+ Paket so gut bewerten und daβ Sie eine gute Zeit in Grifid Bolero verbracht haben. Wir werden weiter daran arbeiten, unser Angebot zu vervollkommnen, um die hohen Erwartungen unserer Gӓste zu befriedigen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns neue Chance geben, Ihnen zu beweisen, daβ uns die Gӓste wert sind! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team