Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit und ohne Kind

Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Diesmal mit unserem Kind (2). Es war sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. 2enn es wünsche gibt muss man diese nur äussern und es wird erledigt. Das Hotel ist zu empfehlen.

• Gut
  • Alles vorhanden und im guten zu Stand. Sehr sauber

• Gut
  • Hat alles geschmeckt. Nur beim Frühstück muss man länger anstehen bis man ein Ei bekommt.

• Gut
  • Im Grössen und ganzen alles top. Nur die Bedienung bzw die das Geschirr abräumen schauen sehr unzufrieden.

• Es ist 2 min vom Strand und direkt an der prominade aber nicht in Partygebiet. Wer Ruhe sucht findet diese und nachts können auch die Kinder schlafen

Für Kinder super. Es gibt ein miniclub und Mini Disko, ein Spielplatz und mehrere rutschen im Kinderbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid BoleroTeam