Im Juni starten wir einen zweiten Anlauf in Richtung Bulgarien. Der erste fand vor 6 Jahren statt und war ganz in Ordnung. Also waren die Erwartungen moderat und voll auf Badeurlaub und Erholung ausgelegt. Schon bei der Landung fiel der Renovierte und einladende Flughafen und dessen Vorplatz auf. Der Transfer erfogte dieses Mal durch Varna und nicht Aussen herum (nicht empfehlenswert) auch hier hat sich einiges getan. Es ist grüner geworden. Nach kurzem Transfer waren wir am Hotel angekommen und waren schon von ersten Eindruck her durchaus positiv überrascht. Alles wirkte schön sauber und vor allem freundlich. Wärend das Zimmer noch hergerichtet wurde und die Koffer transportiert wurden durften wir noch ein Frühstück zu uns nehmen und gleich in den Urlaub durchstarten. Schön auch das es einen eigenen Strandbereich gab inkl. Liegen und Schirme sowie Strandbar. Kaum lästige Handtücher auf den Liegen und auch ansonsten gab es fast immer einen freien Platz. Das Wetter hat auch gut gepasst nicht zu heiß und für Juni wenig Regen. Wem es Langweilig kann Abends zur nahen Partymeile oder verschiedene Ausflüge buchen. Ansonsten blieben für keine Wünsche offen. Preis Leistung unschlagbar und wir kommen sehr gern wieder. Wer einen Badeurlaub plant und sich vor Türkei oder ähnlichen scheut ist hier mehr als gut beraten.
Zimmer sind eher rustikal eingerichtet was aber nicht negativ ist. Es ist alles stimmig in einander und wirkt gemütlich. Wer es modern mag kann sich das Metropol ansehen. Einen Unterschied zwischen Standart mit Balkon und Deluxe Zimmer war nicht feststellbar da beide Zimmer indentisch sind nur das bei Deluxe der Safe und Saune inkl. sind. Balkon und Ausstattung war gleich. In unsrem Fall: LCD, Balkon, Bad mit Wanne. Nachteil für uns war kaum Sonne auf dem Balkon.
Das Angebot im Hauptrestaurant ist nicht riesig dafür stimmt die Qualität und es ist für jeden etwas zu finden. Pizza Pasta gibt es zu fast jeder Mahlzeit. Selbst für Veganer ist etwas zu finden. Lecker fanden wir auch die Suppen die nicht wie üblich wässrig ausfielen. Zu Bemängeln wäre vielleicht das Brot was nicht all zu frisch wirkte und der Kaffee (ausgenommen an der Strandbar dieser war gut). Für Spätaufsteher gibt es ein kontinentales Frühstück bis 11:30h und auf ansonsten gibt es jeder Zeit leckere Speisen. Was auch sehr schön ist ist das Dine around Programm von der Griffid Kette. Wer möchte kann bei Rechtzeitiger Reservierung jeden Abend A lá Card essen. Mexikanisch, Grill, Iltalienisch, Molekular, Chinesisch, Bulgarisch.. usw. Sehr schön ist auch der Galaabend. An den Getränken gibt es auch keine Kritik.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden stets würde man freundlich gegrüßt und kleine Probleme wurden anstandslosbehoben.
Das Hotel liegt in einem Komplex zusammen mit 2 Schwesternhotels: dem Metropol und dem Vistamar. Die beiden liegen in erster Reihe zum Strand (getrennt durch die Promenade). Das Bolero liegt in zweiter Reihe was aber kaum Negativ ins gewicht Fällt. Das kleine Übel ist das es viele Treppen in der Anlage gibt dies entfällt natürlich bei den beiden Schwesterhotels. Ansonsten ist es 10 Minuten bis zur Partymeile.
Wer möchte kann sich den ganzen Tag unterhalten lassen. Wir waren eher zu Saisonbeginn im Hotel da war die Animation noch ein wenig schleppend wurde aber zunehmend besser und das Abendprogramm ist auch sehr Abwechslungsreich aber durchwachsen. Für die großen Kinder ist der Aquapark auf dem Gelände ein Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marco, Im Namen des ganzen Grifid Hotel Bolero Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die netten Worte, die hohe Bewertung, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub und unser Produkt zu kommentieren. Für uns ist das ein groβes Lob. Ihr Kommentar ist sowie für uns, als auch für alle unsere zukünftige Gäste sehr nützlich. Es freut uns besonders, daβ Sie sich bei uns gut erholt haben, sowie daβ wir Sie mit der Unterbringung, der Sauberkeit, dem Essen und den anderen Dienstleistungen angenehm überrascht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Ihr Grifid Team