Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer geraeumig, der Service ausserordentlcih freundlich, der Strand fast vor der Tuer. Ich werde wieder kommen.
Sehr geraeumig, sauber und angenehm.
Das Buffet bietet fuer alle etwas und hat mir und meiner Tochter immer geschmeckt. Da es dauernd etwas zu essen gibt, muss man auch nicht voressen.
Alle waren sehr freundlich und immer da, wenn man Hilfe brauchte. Wie wurden sehr gut informiert.
Etwa eine halbe Stunde von Varna entfernt. Lauter Hotels und Wald herum.
Nicht nur Bierbauchgymnastik, sondern durchaus auch sportlich anstrengendere Angebote, aber auch viel Spass. Die Kinder waren super gerne im Miniclub und vor allem bei der abendlichen Minidisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gina, Vielen Dank, daß Sie Grifid Hotel Bolero so positiv beim Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team