Florian Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank an das Bolero-Team, wir kommen wieder!

Das Grifid Bolero ist ein überwiegend von Familien mit Kindern gebuchtes Hotel. Doch auch als Paar ohne Kinder ist ein Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder empfehlenswert. Aufgrund der beiden Pools findet man am oberen Pool doch noch mal ein eher ruhiges Plätzchen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Deluxe-Doppelzimmer) war ausreichend gross, mit zusätzlich ausklappbarem Sofa (nette Ablagemöglichkeit für Klamotten : ) ). Die Ausstattung (Mobiliar) ist nicht mehr das Allerneuste, aber vom Stil her immer noch ansprechend (Kolonialstil?). Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt, zusätzlich gab es täglich neue Handtücher und Diese wurden zu diversen witzigen Figuren "verknotet". Das Bad in unserem Zimmer beinhaltete eine Badewanner, bei der der Einstieg allerdings relativ hoch war (Haltegriff ist aber vorhanden). Es gibt auch Zimmer mit Dusche.

• Gut
  • Das Essen wird morgens, mittags und abends in Buffetform angeboten. Hier findet JEDER etwas!!! Zusätzlich gibt es am Abend die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants zu speisen (Bulgarisch-unbedingt den Schaschlikspieß probieren-, Tex-Mex, Rodizzio, Italienisch, Asiatisch). Hier bitte im Vorfeld bei der Gästebetreuung das gewünschte Restaurant reservieren. Zusätzlich wird auch eine "Molekular-Küche" (Abendessen) im Schwesterhotel "Metropol"angeboten.

• Angefangen vom Check-In (Rezeption), über das Servicepersonal in den Restaurants , dem Animationsteam, bis hin zu den Reinigungskräften, kann man nur sagen = Alles Top! Alle waren freundlich und ständig hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem Zimmertausch (aufgrund der Lautstärke im Eingangsbereich, Busse, etc.) wurde umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 45 Minuten. Optimal gelegenes Hotel. In zweiter Reihe zum Strand (ab Eingang ca. 50m), in direkter Nachbarschaft zum Grifid Vistamar und Grifid Metropol gelegen. Zur "Partymeile" sind es Fussläufig ca. 10min (entspannter Gang), oder man benutzt die regelmäßig fahrende Bimmelbahn. An der Promenade findet man diverse Geschäfte mit allerlei Schnickschnack, zusätzlich eine ausreichende gastronomische Vielfalt.

Für Kinder (bei uns nicht der Fall gewesen) wird täglich Animation angeboten, zusätzlich gibt es einen Rutschenpark. Die Animation beschränkt sich aber nicht nur auf die Kleinen, sonder wird auch für die Großen angeboten ( Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Bogenschiessen, Cocktailspiel,etc.). Zusätzlich gibt es natürlich die individuellen Angebote des jeweiligen Reiseveranstalters. Leider ist die Aussenbühne, bzw. der Platz im Vorfeld drumherum etwas klein, womit dann die Abendanimation überwiegend im Inneren dargestellt wird (Bar).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Florian Marion

Lieber Florian Marion, Vielen lieben Dank für Ihren überaus positiven Kommentar! Es freut uns so sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und daß unser Hotel, sowie die Dienstleitungen im Hotel und den Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihr großes Lob ist für uns alle die größte Motivation jeden Tag auf`s Neue unsere Gӓste zu begeistern! Auf Ihr nӓchstes Besuch freuen wir uns schon! Bis dann, mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Goldstrand, Ihr Grifid Bolero Team