Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Tolles Kinderhotel mit viel Programm für Groß und Klein. Super Lage direkt am Strand. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen.

• Schlecht
  • Hier leider Punkteabzug, wie waren im 3. Stock. Zimmer sind relativ alt, was ansich nicht schlimm ist. Allerdings lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Es wurde wenn überhaupt nur der Sand in die Ecken gekehrt. Vorhandene Flecken am Badfußboden musste ich selbst wegwischen. Der Duschvorhang war schon sehr abgeranzt. 2x wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, trotz Schild an der Tür. Auf Nachfrage wollte man mir nur frische Handtücher geben und nicht mehr reinigen. Es wurde dann lediglich nur das Bett lieblos gemacht, keine Entleerung des Mülleimers, gekehrt, etc. Die komplette Woche wurden die leeren Flaschen am Balkon nicht weggeräumt. Hier bitte nochmal dringend mit dem Zimmermädchen sprechen.

• Man verdunstet und verhungert nicht. Von früh bis spät gibt es überall was zu Essen. Das Kinderbuffet im oberen Teil war mittags immer sehr toll

• Gut
  • Bis auf einzelne Ausnahmen alle tip top freundlich. Besonders morgens der Herr am Omelettestand. Super. Was mich leider gestört hat, dass sehr schnell das Geschirr am Tisch weggenommen wurde. Uns wurden teilweise Getränke und Teller abgeräumt die noch gar nicht verzehrt und ausgetrunken waren.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit eigener Poolbar und Liegen. Wassersport am Strand sehr günstig. Viele kleine Shops zum bummeln direkt an der Promenade mir kleiner Bimmelbahn. Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten

Großes Lob an das Animationsteam. Leute die mit purer Leidenschaft dabei sind. Kein aufdrängen. Einfach nur toll. Wir haben 2 Wochen nach dem Urlaub immer noch Boleeerooo im Kopf und tanzen es alle zu Hause. Am Strand gibt es einige tolle Wassersportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die hohe Bewertung unseres Hotels! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Lage, Animation, Küche und Bars gefallen haben. Als Teil der Grifid Hotelkette ist das Grifid Hotel Bolero bestrebt, hohe Sauberkeitsstandards einzuhalten. Wir versichern Ihnen, dass dieser Fall eine Ausnahme darstellt. Ihren Kommentar zum Zimmer werden wir gerne berücksichtigen. Wir hoffen jedenfalls, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Bolero Team