Habe noch kein besser geführtes Hotel gehabt. Einfach nur erstklassig. Wir hatten in von 7 Tagen 6 Tage ein super Wetter mit ca. 30 Grad. Einen Tag hatten wir komplett Regen. Erholung für die Haut :-) Empfehlung: All-inclusive PLUS buchen. Dann kann der hoteleigene Strand kostenlos mitgenutzt werden.
Das Zimmer war recht groß, schön eingerichtet in einheitlichen Farbtönen. Hatte ein großes Doppelbett mit guten Matratzen. Haben super gut geschlafen. Ein Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Eine gut funktionierende Klimaanlage, Der Balkon war schön groß mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer ausgestattet. Eine Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Limo, Wasser und Bier. Allerdings einheimische Cola, die schmeckte uns überhaupt nicht. Der Safe im Zimmer kann für 49 Leva pro Woche angemietet werden. Das Bad war schön modern gefließt und absoult sauber. Eine Badewanne mit Duschkabine, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Wir haben es auch schon anders erlebt in Bulgarien. Morgens, mittags und abends Buffetessen. Man wird vom Personal zum Tisch geführt. Es ist auffallend zivilisiert im Restaurant. Kein Gehetze zum Buffet, kein Gedrängel, keine Speisen auf dem Boden. Man fühlt sich dort einfach wohl. Abends müssen die Herren lange Hosen tragen. Also keinen nassen "Schlabberlook". Zusätzlich gibt es noch 3 Service-Restaurants inclusive. 1 Bulgarisches, 1 Italienisches, 1 Chinesisches. Diese haben wir allerdings nicht ausprobiert, weil wir mit dem Buffetessen so zufrieden waren und die Auswahl einfach so groß und lecker.
super freundliches, nettes auch deutschsprachiges Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Wir hatten absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt zentral, direkt an der Pary-Meile. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in 2 Gehminuten zu erreichen. Der Strand ist über eine Treppe und dann über die Straße zu erreichen. Dies ist allerdings der öffentliche Stand, wo Liegen und Schirme extra bezahlt werden müssen. Liege und Schirm 8 Leva, Auflage 3 Leva. Der Hoteleigene Strand, der all inclusive mit GOLDARMBAND benutzt werden darf liegt etwa 15 Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch täglich ein Shuttlebus direkt vom Hoten (kostenlos) um 9 Uhr zum Strand hin und um 17 Uhr wieder zurück. Dort gibt es dann auch Getränke gratis direkt am Strand.
An Sport und Unterhaltung wurde sehr viel angeboten. Haben wir aber nicht an Anspruch genommen, da es für uns ein überwiegend Badeurlaub war und wir den ganzen Tag am Strans verbracht haben. Die Pools sind jeden Tag gereinigt worden. Liegestühle am Pool sollen nicht vorbelegt werden. Hat auch glaube ich ziemlich gut funktioniert, bis auf einige Ausnahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|