Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles okay und schön aber kein nächstes mal

Schönes hotel, sauber und gutes Essen , leider kann das Personal kein Deutsch wie auch die Animation! Meer sehr schön aber kein all inklusive und Toilette muss bezahlt werden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut aber teilweise kalt! Schilder waren leider nicht lesbar

• Personal und Animation ohne deutschkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animation sehr unpersönlich lustlos und nur französische sprache

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens und die Lage am schönen Meer gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Sprachkenntnissen unseres Teams und der Animation nehmen wir gerne auf. Wir sind ein internationales Haus mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern, weshalb auch mehrere Sprachen gesprochen werden. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen, und wir arbeiten stetig daran, die Verständigung so einfach wie möglich zu gestalten. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, freut uns besonders – gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Temperaturen ernst und leiten diesen an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut schöne Urlaubstage zu bereiten. Ihr Grifid Arabella Team