Matthias (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • Länger als 5 Wochen • Strand
Arabelalla hat die beste Hotel - Bar vom Goldstrand

Es ist ein sehr schönes Hotel mitten im Centrum vom Goldstrand, es Hat Ultra Allinclusive. Wer mich kennt weis das ich schon öfters Hier war diesmal zum 11 mal und auch sehr lange diesmal 2 Monate vom 30.04-30.06.2010, das fast 9 Wochen. Das kommt darher das durch meine Gehbehinterung Früh - Rentner geworden bin und vorige male die ich im Arabella war mir immer so gut getan, konnte mich sehr gut erhollen. Zum Hotel ist noch zuzufügen das der Aussen bereich neugestaltet wurde, beim grossen Pool wurde Neugefliest, sehr schön, am Hauptrestarant und Pool-Bar wurde auch neu gefliest und alles mit einer neuer Mauer mit Blumen versehen, wunderschön. Und von der Pool-Bar aus zum grossen Pool wurde an der Treppe ein Neue Rampe Neu angebracht, ist aber leider sehr Steil geworden, für Rollstuhlfahrer fast ungeeignet geht nur mit Hilfe, für Kinderwagen ist aber ok und habe so einen Gehwagen das geht auch so weit. Leider ist das nur die Eine Rampe, es müste noch eine auf der gegen Seite sein Nähe Hallenbad.

• groß und sehr Schön, sehr Zweckmässig

• Es gibt ein Haupt Restaunt und 3 Themen Restaurant da gib es von 07:30 bis 21:30 durchgehend Essen und 2 Bars eine Looby Bar die nach außen zur Pool Bar gemacht werden kann die ist von 10:00 bis 23:00 geöffnet ist. Und einen Salon Bar ab 20:00 bzw. von spätetes 22:00 - 02.00 geöffnet ist. Da finden auch gröstes Teil das Abendprogamm statt.

• das Pesonal ist immer seh Freundlich. Zimmer sind sehr ok. Mit der besten Hotelbar vom Goldstrand mit dem besten Bar-Personal, sind immer freundlich und hilfsbereit, es macht immer spass an Bar´s den das Pesonal ist immer gut gelaunt .

• das Hotel befindet sich genau im Centrum. Also ein mal über die Treppe ist man in 5 min am Strand bzw. Promenade. Und wenn mann vom Haupteingang raus geht fängt eine Geschäftsstraße an, wo rechts rum geht in 10 min Hang Abwäts auch am Stand ist.

Für alt und Jung alles darbei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)