Das Hotel ist einfach super und läßt kaum Wünsche offen. Das Personal ist jederzeit höflich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist jedoch zu klein geraten für die Größe des Hotels. jedoch hat dies auf das Preis- Leistungsverhältnis kaum Einfluss, da das All-Inclusive Angebot mehr wie ausreichend ist. Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert, für diejenigen, die etwas erleben wollen. 24 Std. am Goldstrand dreht die Welt sich nonstop.
Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit und Hygiene wurden in diesem Hotel großgeschrieben. Täglicher Handtuchwechsel war selbstverständlich.
da kann man aber wirklich nicht meckern, für jeden Geschmack war etwas dabei und auch reichhaltig das Angebot. Toll war natürlich auch das Spätaufsteherfrühstück.
einfach Spitze
Der Nachteil ist: dieses Hotel ist nur über die Straße zu erreichen und hat keinen eigenen Hotelstrand. Außerdem etws erhöht und über Treppen zu erreichen
da wir das nicht in Anspruch genommen haben, kann ich dies nicht objektiv bewerten. Der Pool wie erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|