- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe, man geht durch eine kleine Tür, die mit der Zimmerkarte zu öffnen ist, ein paar Treppen runter über die Straße und ist schon am Strand. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Diskotheken. Essen: Das Essen ist sehr vielseitig. Wenn man das Frühstück mal verpasst gibt es noch eine Snackecke wo jederzeit eine Kleinigkeit bereit steht. Durch die Themenrestaurants ist auch für eine Abwechslung gesorgt. Es kann der Bulgare, der Asiate oder der Italiener gebucht werden ohne das es was kostet. Wenn man dort nicht satt wird, holt man sich halt noch was im Hauptrestaurant. Animation: Boccia, Volleyball, Dart, Fussball, Tischtennis...Also eigentlich für jeden was dabei. Und als Belohnung gibt es sogar Diploma´s!!! Die Bar: zu jeder Tageszeit haben wir unsere Getränke von freundlichen Barkeepern bekommen (Große oder kleine Spaß heißt viel oder wenig Alkohol). Der Saloon hatte jeden Abend bis 2 Uhr geöffnet und wurde mit Musik beschallt. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm. Fazit: Uns hat dieser Urlaub sehr viel Spaß gemacht und wir würden auch nocheinmal dort hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut