Silke
Verreist als Paar • Juni 2023erholsame Urlaubstage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in der 7. Etage untergebracht und hatten einen tollen Blick auf das schwarze Meer .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen . Es gab eine riesen Auswahl an frischgebackenem Brot und Brötchen . Sehr lecker war auch immer das Lvecooking zum Mittag und Abendessen . Die Speisen sind sehr gut abgeschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir können keine negative Kritik äußern und waren rundum zufrieden . Das Zimmer war immer sauber , im Restaurant wurde ständig nachgefüllt und die Tische eingedeckt und abgeräumt und an den Bars ging es auch immer zügig . Riesen Dank an Radi , der mit seiner flinken und aufmerksamen Art allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat .

Das Hotel liegt nur wenige Laufminuten vom Strand entfernt . In der Nähe befinden sich einige kleine Supermärkte , Souvenirshops und Restaurants .

Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Arabella begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Hotel Arabella Team"