Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Party möglich

+ Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit sehr geräumigen und schönen ausgestatteten Zimmern. Die Anlage ist von der Größe her ausreichend, habe sie mir jedoch etwas größer vorgestellt. Der Altersdurchschnitt war bei uns sehr bund gemischt, von Jugendlichen über Familien bis zu älteren Paaren. An Nationalitäten waren auch sehr viele vertreten. - Männer: unbedingt lange Hose mitnehmen! - die Themenrestaurant möglich schnell buchen, um diese mehfach besuchen zu können

• sehr groß mit schönem Ausblick.

• + Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und drei zusätzliche Restaurants. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut besonders in den Themenrestaurants. Das Italienische Restaurant war unser absoluter Favorit- so lecker!!!! Unbedingt die Restaurants gleich buchen, diese sind kostenlos und können beliebig oft besucht werden, was wir leider erst zu spät herausfanden, sonst wären wir bestimmt mehrfach in das ital. gegangen. In diesen Themenrestaurants gibt es dann eine Speisekarte mit reichlich Auswahl. Zwischen vier und fünf Gängen. Aber auch im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. Salate, Fleisch, Gemüse, Pasta...es gibt so gut wie alles, wer sich da noch beschwert, dann weiß ich auch nicht. In der Mitte des Restaurants ist zu jeder Mahlzeit eine Station aufgebaut wo der Koch immer etwas bestimmtes frisch zubereitet z.B. Früh: Eierkuchen oder Omlett. WICHTIG: Im Hauptrestaurant darf mann zum Abendessen als Mann nur mit langer Hose rein!!!!!!!!!!! An diese Regel hält sich das Personal strikt und lässt keinen mit kurzer Hose rein. Das war ein echtes Problem bei uns, am ersten Tag in Bulgarien bei 35 Grad eine lange Hose für meinen Mann zu finden:-) Ich konnte diese Regel nicht ganz verstehen. Was spricht gegen eine ordentliche dreiviertel lange Hose? Statt dessen liefen manche Männer in einer langen Jogginghose durch das Restaurant- da lässt sich wirklich streiten was angemessene Kleidung ist.... Also lange Hose auf keinen Fall vergessen!!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die deutsch Kenntnisse des Personals waren gut. Zu meiner Verwunderung sprach das Animationspersonal am schlechtesten deutsch ... +/- Zimmerreinigung: Etwas schwieriger zu bewerten... Es gibt dabei zwei Seiten. Am Anfang: nach einer Woche abwarten und beobachten wurde leider immernoch nicht ein einziges mal der Boden gesaugt, der Balkon sowie der Teppich im Zimmer waren nach knapp sieben Tagen nun wirklich sandig und schmutzig...:-( Die Handtücher wurden trotz das wir sie auf den Fussboden gelget hatten zum Auswechseln, wieder zusammengelegt und auf dem Bett dekoriert- nicht gerade hygienisch. Ausserdem war es störend, dass nie klar war, wann der Zimmerservice eigentlich kommt. Manchmal früh am Morgen dann wieder erst Mittag oder Nachmittag.... Nach einer Woche waren wir uns dann mal an der Rezeption beschweren und dann war alles sehr ordentlich! Die zweite Woche waren wir dann sehr zufrieden... es wurde gesaugt, frische Handtücher und alles war super. Mit unserer Beschwerde wurde sehr gut umgegangen. Es gab eine Flasche Sekt aufs Zimmer und es wurde mehrfach nachgefragt, ob jetzt alles in Ordung sei.

• + Der Strand ist über eine kleine Treppe und dann ein paar Schritte über die Promenade zu erreichen ca 70 m. Der Strand ist im ersten Abschnitt mit zahlreichen Liegen zugestellt. Erst im hinteren Abschnitt befindet sich die free-zone, diese ist jedoch breit genug. - Auch am Strand befinden zahlreiche Bars, welche die Musik ganz schön laut aufdrehen. Am besten ein paar Meter mehr laufen, wo etwas Ruhe ist. Vom Flughafen Varna betrug die Transferzeit etwa eine Stunde bis zum Hotel. Es gibt direkt im Hotel einen Shop, wo man kleinere Dinge einkaufen kann aber das Hotel liegt wirklich direkt zentral. In der nahen Umgebung gibt es alles...Restaurant, Shoppingmöglichkeiten, Casino, viele Diskotheken ...

• Gut

Animation war ok. Wie immer....ein paar Spiele und abends versch. Programme. Der Pool war auch sauber und schön. Insgesamt gibt es zwei Poolbereiche. Das Problem wie immer sind die Liegen gewesen. Für uns relativ uninteressant, da wir jeden Tag am Strand waren aber man konnte bereits zum Frühstück um acht Uhr bemerken, dass alle Liegen durch Handtücher reserviert waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Verena