Mit meinem Partner reiste ich mal wieder nach Bulgarien an den Goldstrand. Es war das dritte Mal. Aber hier das erste Mal ins Gritid Arabella. Zunächst hatte ich mich schon vorher über ein anspruchsvolles gutes Hotel im Internet informiert und bin auf dieses Hotel gestoßen. Mit gutem Gefühl auf einen schönen Urlaub flogen wir dorthin. Was ich dort erlebte, übertraf aber deutlich meinen Vorstellungen und zwar mehr als positiv. Das Hotel ist gepflegt, Zimmer in gutem Zustand, wir hatten mehr als genug Platz. Es wurde ordentlich gereinigt und die Zimmerfrauen haben uns täglich eine Überaschung vom Feinsten aus den Handtüchern gebastelt. Das Hotel ist im Eingangsbereich mit sehr großen Aquarien geziert. Alles ansprechend. Das Team war stets sehr freundlich und hat sich immer bemüht, allen Anfragen gerecht zu werden. Mit viel Liebe und 100% haben sie gegeben, allen Gästen gerecht zu werden. Wir fühlten uns sehr gut hier aufgehoben. Das Essen ist eine Wucht. Wir waren schon in vielen Ländern und guten Hotels, aber dieses Hotel hat einfach nur gezaubert. Jeden Tag hat man dort das wirklich vielfältige leckere Essen bekommen. Jeden Tag mit so viel Liebe angerichtet und es schmeckt. Verwöhnung Pur, All inklusive plus, alles drin. Alter der Gäste gut gemischt und keiner fiel negativ auf. Der Galaabend ist fernsehreif, müsst ihr mal erleben.In diesem Hotel wird man rundherum versorgt und von der Animation. Die Bar im Hotel läd zum Abtanzen ein. Das es zusätzlich noch 3 Restourants gibt, Bulgarisch, Asiatisch und Italienisch, die man inklusive besuchen kann ist doch spitze. Und wir haben alle getestet. Es war wie auf Wolke 7. Ich habe jeden Tag aufs Neue die Leistung aller Küchenkräfte und den ganzen fleissigen Bienen, die dazugehörte, bewundert. Tolle Leistung! In diesem Hotel habe ich mich so sehr wohl gefühlt, dass es mir nicht schwer fiel, meinen Liebsten für das nächste Jahr zu überzeugen, Arabella wieder zu besuchen, am Liebsten noch eine Woche länger. Wir können dieses Hotel mit ganz ruhigem Gewissen bestens weiter empfehlen. Wir bedanken uns für eure erstklassige Leistung, liebes Team. Ich freu mich schon jetzt auf die nächsten Ferien im Hotel Grifid Arabella Katrin und Gero aus Deutschland Wir hatten uns eine Telefonkarte bei der Post in der Nähe gekauft. Man kann gut damit telefonieren. viele Telefone an der Strasse. Wenn man möchte, kann man das auch auf dem Zimmer. Es gibt ein Telefon. Das Wetter im Juni war durchwachsen. Abends kühlt es sich etwas ab, eine Jacke für den Abend ist empfehlenswert. Es ist ein angenehmes Klima...nicht zuuuuuuu heiss. Frauen nehmt nicht zu viel mit, hier gibts genug an schönen Sachen zu kaufen ...und erst die Schuhe....nicht zu vergleichen mit den deutschen Schuhen. Ich kann euch nur einen Tipp geben, buchen, buchen, buchen.
Wir hatten ein hervorragendes Zimmer mit Meerblick. Ein wirklich großes bequemes Bett, großer Kosmetiktisch, Fernsehen, Kühlschrank täglich frisch ge füllt. Ein niedliches sauberes Bad. Terrasse mit Blick zum Meer und Pool. Alles in wirklich sauberem guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Na ich hat ja nun schon oben im ersten Feld alles erwähnt, was wohl hier rein soll. Sauberkeit der Restaurants kann nur Gutes sagen. Eine Bar gibts am Pool, stehts mit leckeren Getränken gefüllt. Es gibt alles. Bedienung stets nett. Die Diskobar im Keller ist gut besucht, keine Angst oben hört man nichts. Die Athosphäre im ganzen Hotel ist wirklich sehr angenehm. Die 3 zusätzlichen Restaurants, sind alle drei von erster Klasse. Ich kann alle hier nur bewundern. Das Team des Hauptrestaurantes hat sich immer wieder etwa Neues einfallen lassen. Themenabende. .
Das Personal ist stets freundlich und bemühen sich immer um sprachliche Verständigung. Englisch können sich meist alle sprechen, auch russich, französisch. Und die Spitze spricht hier einige Sprache mehr. Zimmerreinigung ist flink und sauber, keine Beanstandungen. Es gibt genug Zusatzleistungen, wie Wäscherei. Arzt ist sowieso da. Umgang mit Beschwerden kann ich hier keine Meinung abgeben, da wir keine Mängel zu beanstanden hatten. Auf alle Fälle hatte ich das Gefühl, hier ist keine Massenabfertigung. Im Gegenteil, man hat sich um Jeden bemüht.
Entfernung zum Strand ein kurzer Spaziergang...paar Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten an jeder Ecke Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar und vielseitig. Aber auch in der Einkaufsstrasse zu buchen. Jede Menge Angebot. Das Hotel ist in guter Lage. Liegt zentral, von da aus kann man gleich in alle Richtungen ausschwärmen. Abends gehts gleich los um die Ecke auf die Piste. Die Jugend hat hier alles, was man sich wünschen kann. Jede Menge Diskos, Bars und Buden zum Einkaufen. Und mein Herz blieb beim Einkaufen auch nicht leer. Für uns ist dieses Hotel in idealer Lage.
Animation ist hier niveauvoll und gut im Angebot. Jeden Tag kann man zur Sportanimation gehen. Es gibt einen Fitnessbereich, hab ich getestet, gute Geräte. Es gibt im Hotel einen Wellness-bereich...auch niveauvoll und sogar ein Innenhallenbad. Wir haben Relex-massagenanwendungen bekommen. Auch sogar ein Hamam ist da. Die Unterhaltung am Pool ist ansprechend. Abends ist es immer sehr schön gewesen. Wir haben uns gut unterhalten lassen. Am Strand kann man Liegen und Auflagen Schirme kaufen. Wir hatten uns einen Schirm aus Deutschland mitgebracht und aufs Handtuch gelegt. Kein Problem für uns. Der hauseigene Strand ist leider etwas weiter weg.Wir hatten ein goldenes Allinklusivebändchen. Da konnten wir dort die Liegen kostenlos nutzen. Ein kleiner Bus fährt hin und her. Für die Goldbändchen gebucht bei Bucher war das kostenlos mit drin. Wir haben die Liegen ein paar Mal genutzt, sind aber hingelaufen, bei dem tollen Essen auch ganz gut ein bischen Bewegung zu haben. Internetzugang gibts auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|