Lenard (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr sehr laute Umgebung.

Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und haben uns aufgrund von positiven Bewertungen und Nähe zum Strand für dieses Hotel entschieden. Jetzt wissen wir, dass man unbedingt die Lage des Hotels beachten muss. Es liegt an der Partymeile, die sehr laut ist. Es sind tatsächlich 80% französische Gäste da und die komplette Animation ist auf Französisch.

• Wir haben ein 2 Zimmer Apartment mit Meeresblick gebucht und auch bekommen. Aber Vorsicht! Es lag es im 1 Stock und das Meer war durch die hohe Bäume nicht zu sehen. Ich denke, dass der Meerblick erst ab dem 3-4 Stock möglich ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig, gute Betten. Unser Zimmermädchen Milena war großartig, sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Gutes Frühstück, sehr leckere Suppen, Auswahl abends war auch gut. Wir haben im asiatischen und italienischen Restaurant mehrmals gegessen, diese waren gut, freundliche Bedienung und vor allem ruhig. Im Hauptrestaurant ist es auch sehr laut.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Verständigung war auf Deutsch und Russisch möglich.

• Es ist unglaublich laut im Hotel selbst, aber auch in der Umgebung. Ruhe sucht man hier vergeblich, wenn man z.B. abends auf dem Balkon gemütlich sitzen möchte. Im Zimmer ist es nur bei geschlossenen Tür und erst nach 23 Uhr, wenn die Hotelanimation beendet ist, möglich. Der einzige Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Der Weg zum Strand führt aber an der stinkenden Müllsammelanlage und über die Treppen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und viele Bars, wo bis zu Morgenstunden gefeiert wird. Also für uns leider sehr enttäuschend.

• Schlecht

Für deutsche Gäste ist das Freizeitangebot schlecht, da die Animation auf Französisch ist. Für uns war das aber nicht schlimm. Die Shows waren auch sehr schwach, abgesehen von einer klassischen Show. Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut. Großes Dank noch mal an Wladimir.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lenard

Lieber Lenard, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die lobenden Worte im Namen aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team