Hotel ist langsam in die Jahre gekommenen Insgesamt Die poolanlage sollte dringend Saniert werden Geländer und Verfliesung im grauen Haften Zustand Hatte lange Wartzeiten bis ich ins Restaurant zum Essen in der Mittagszeit zu einem freien Tisch gebracht wurde Bei der Abreise gabs es Probleme das wir von 7.00 - 7.45 da wir vom Hauptfrühstück uns 2 Spiegeleiner genommen haben . Die Einlass Frau machte mich und den 3 weitern Mitreisenden wie ein Oberfeldwebels Klar das wir dort nicht zu suchen die Frau hieß Pavlina😡 Sonst war das Personal super und zuvorkommend
Sauber alles gut Führ ältere nicht so geeignet da keine Dusche nur eine in Verbindung mit der Badewanne Daher denke das die ein zu hoher Einstieg in Wanne als Dusche
Zu lange Wartezeit bis Mann bis zum Tisch kommt in der Mittagzeit Einlassdame Oberfeldwebel Pavlina war immer Überlastet und unfreundlich gemäß meiner Gruppe von 4 Männer
Alle sehr freundlich
Was ruhig mag ist etwas falsch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Johannes, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie als Gast wieder zu gewinnen. Besten Dank, Ihr Grifid Team