Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ok, mehr nicht!

Das Hotel Arabella liegt sehr zentral am Goldstrand, mit direkten Anbindungen zu allen "Hot Spots" ( Partymeile, Strand, Restaurants). Der Poolbereich ist relativ groß,direkt vor dem Hotel, richtung Strand gelegen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist auch in Ordnung, auch wenn hier und da diverse Kleinigkeiten (Scchmutz in Ecken, frisches Klopapier) übersehen wurden. Die meisten Gäste sind entweder Familien, oder Jugendliche. Auf die Nationalitäten habe ich eher wenig geachtet. Lassen sie sich auf jedenfall ein Zimmer in Richtung des Pools geben. Die anderen Zimmer haben eine ganz miese Aussicht und man bekommt auch nichts vom flair mit. Sind sie mit kleinen Kindern unterwegs, welche Lärmempfindlich sind, dann ist eher ein Zimmer in anderer Richtung empfehlenswert. Als wir dort waren gab es jeden Abend pro Person einen 5Euro Gutschein für das Europacasino, das größte casino,direkt am Strand, nicht zu übersehen. Geben sie Kellnern und den Barkellnern vor allem hin und wieder Trinkeld,das erleichtert einiges.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Pools, welche natürlich schön sind, da man einen tollen Ausblick vom Balkon aus hat. Es gab einen Fön, Telefon, Minibar,Fernseher usw., das normale Programm eben. Die Zimmer waren farbenfroh eingerichtet und man kann eigentlich für Goldstrandverhältnisse nichts bemängeln.

• Sehr schlecht
  • Das Schlimmste was ich je erlebt habe!!! Eigentlich bin ich, was essen angeht sehr unkompliziert. Aber was in diesem Hotel angeboten wird ist wirklich erbärmlich. Beim Buffet war nichts frisch, schlechtes Fleisch, schlechte Nudeln, nicht mal eine große Auswahl gab es. Nach 3Abenden im Hotel hab ich das Buffet ignoriert und hab außerhalb gegessen (abends). Das Frühstück ist okay, es gibt die Standartsachen. Ei, Brot, Aufstriche, etwas Obst... Nun zum Imbiss, den hab es jeden Tag ab 14Uhr ca. am kleinen Pool. So etwas unhygienisches habe ich selten erlebt. Eine Frau bereitet mit dreckigen Händen, jeden Tag bei 30Grad,schwitzend irgendwelche Würstchen und Sandwiches zu. Die Behälter waren immer dreckig und überall lag Essen rum. Einfach nur ekelhaft. Zudem hatten 4/5 Leuten nach spätestens einer Woche Durchfall und Magenverstimmungen.

• Schlecht
  • Naja, die freundlichkeit des Personals lässt dochs ehr zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive mit allen getränken frei gebucht, jedoch ohne Trinkgeld wurde man jedes mal sehr schräg angeschaut wenn man sich mal 3-4 alkoholische Getränke (wir waren 5Personen) geholt hat und die Mischungen waren dann jedes mal 2% Alk und 98% Limonade. Bei der zweiten Runde ohne Trinkelder ging es dann bisweilen sehr unfreundlich zu. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind schlecht. Deutsch spricht man minimal an der Rezeption, Englisch an der rezeption gut,sonst spricht fast niemand eine Fremdsprache. Die Zimmerreinigung war jeden Tag in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich den Umgang damit auch nicht bewerten.

• Die Lage ist eigentlich perfekt. Zum Strand läuft man 2min und zur Hauptstraße, wo sich eigentlich alles tümmelt (Restaurants, Casinos, Discos, Bars usw) läuft man 1min.

zur Unterhaltung kann ich nichts sagen, da ich täglich am Strand war. Der Pool ist schön groß und auch relativ sauber. Außerdem gibt es noch einen kleineren,ruhigeren Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008