Wir hatteb All Inklusive gebucht und waren damit sehr zurfrieden. Da Hotel ist eindeutig das Beste am Goldstrand und wir würden noch mehr in diesem Hotel Ferien buchen. An der Reception hat man Gratis WLAN, dies ist sehr praktisch. Wir waren im Juli und es hatte viele Leute, aber das Hotel war nicht überfüllt. Für Partygänger ist das Malibu sehr zu empfehlen oder die Muppetbar. Die Preise sind allgemein sehr günstig.
Die Zimmer waren sehr gross, sauber und in bestem Zustand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab nebst dem normalen Buffet auch drei à la carte Restaurants ( italienisch, bulgarisch und asiatisch). Dafür musste man reservieren. Wir besuchten das italienische Restaurant und waren auch da sehr zufrieden. Am Nachmittag von 12.00 - 17.00 Uhr gab es eine Snackbar mit diversen Snacks wie Sandwichs, Burger, Döner...etc. dies war auch sehr praktisch. Die Bar am Abend war auch sehr zu empfehlen. Die Drinks waren alle Gratis und lecker. Auch die Shows am Abend waren jeweils sehr amüsant.
Das Personal war sehr freundlich und sprach diverse Sprachen. Es gab den ganzen Tag ein Animationsprogramm und ist auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage miten am Goldstrand. Für Partyfreudige ist die Partymeile sehr praktisch gelegen und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand kommt man in 2 Minuten. Da das Hotel nur von einer Strasse vom Strand getrennt wird . Dies ist sehr praktisch, da man dadurch keine teure Liegen am Strand bezahlen muss sonder wider zurück ins Hotel sich sonnen kann. Der Flughafen Varna liegt ca. 40 Autominuten entfernt.
Grossartig. Es gab ein Kinderclub, Animation und diverse Spiele. Die beiden Pools waren gross und in gutem Zustand. Liegestühle waren genug vorhanden, so dass wir jeden Tag ohne problem eine Liege erhielten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|