Sehr schöne Anlage. Wir buchten das billigste Zimmer bekamen jedoch eine Junior-Suite. Riesiges Zimmer mit breitem Balkon, wunderschöner Mehrblick. Jeden Morgen schien uns die herrliche Sonne ins Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Betten neu aufgezogen und mit Blumen- oder Schwänenmotiven dekoriert. Die Minibar war stets aufgefüllt. Im großen und ganzen brachte das Hotel eine ganz gute Leistung. Reparaturen wie eine kaputte Lampe wurden sofort erfüllt. Die Gäste waren eher unterschiedlicher Nationalität. Unter anderem viele Franzosen Deutschen BeNeLux-Bürger aber auch Russen und Polen. Jede Altersgruppe war mehr oder weniger gleich vertreten. Familen, partylustige Jugendliche aber auch ältere Menschen waren vorzufinden.
Das Zimmer war wie gesagt super groß, ausgesprochen sauber und auf die kleinsten Details wurde geachtet. Alles war perfekt
Das Hotel besitzt 4 Restaurants. Ein Buffet Restaurant, ein italienisches Restaurant, ein bulgarisches und ein chinesisches Restaurant. Wir haben ausser dem Buffet-Restaurant mit Show-Cooking auch noch das italienische und bulgarrische Restaurant ausprobiert. Das Buffet-Restaurant war meist gut bis durchschnittlich. Das italienische und bulgarische Restaurant war jedoch excellent.
Der Service war sehr gut! Die Kellner waren stets freundlich und beim Abendessen wurde immer alles schnell und diskret weggeräumt. Reparaturen wurden auch schnell erfüllt und Taxis wurden bestellt. Der Service war wirklich sehr gut.
Beste Lage durch den Haupteingang gelingt man ofort zur Partystreet mit vielen Discos wir Papaya oder Bonkers. Eine kleine Hintertreppe beim Pool führte zum Strand wo man such die DIscos Arroganc und Pr Club fand. Am Strand fand man auch Mc Donald's, ein Casino, eine Shisha-Bar. Die Passade am Goldstrand war übersät von kleinen Läden. Vom Hotel war alles was man braucht binnen wenigen Minuten erreichbar!
Die Animation war sehr Lustig. Viele Themenabende aber auch Spiele, welche am Nachmittag statfanden wurden organisiert. Wir waren Mountainbike fahren und Dartspielen. Abends waren meist tanzauftritte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|