Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung kann man vergessen

Ich glaube die Bewertungen sind gekauf oder überarbeitet. Das Hotel ist eine Touristen Hochburg. Ruhe und Entspannung absolut nicht nicht möglich. Essen ist okay ,die Zimmer sind top, Strandanlage schön ,Poolanlage ist auch gut. Strand überfüllt und überall nervieg und aufdringliche Verkäufer

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtete und gemütlich. Das Bad ist auch groß. Der einzige Negativpunkt ist die Badewanne mit Dusche. Man muss den Duschkopf in die Hand nehmen ansonsten steht das Bad leicht unter Wasser.

• Also da frag ich mich wirklich bei den anderen Bewertungen wo die Leute sonst so Urlaub machen das Essen ist okay , Fischliebhaber kommen auf ihre kosten. Sollte man auf Schwein oder Rind stehen ist die Auswahl sehr gering. Anständige Wurst gibt es nicht zum Frühstück wenn man Glück hat zum Abendessen. Der Nachtisch besteht überwiegend aus einer süßen Art Buttercrem. Die Obstauswahl ist auch naja Apfel, Banane, Orange, Blutorange,Wassermelone, Pflaume ab und zu Ananas und eine andre Melonenart. Die Salatbar ist naja. Die Gerichte wechseln täglich. die Snackbar ist auch nicht der Knaller die Burger und Hotdogs schmecken nicht. Das Kebap ist gut die Salat und Obst auswahl ist am Imbiss richtig mies. Die Sandwich und Fritten kann man essen. Also ich bin zb vom RIU HOTEL bessere und mehr Essensangebote gewohnt. Eine absolute Frechheit ist man muss auf seinen Tisch warten. Es kann passieren das man bis zu 10 Minuten vor dem Eingang steht. Dann gibt es Menschen die warten nicht auf das Personal drängen sich vor und setzen sich an den für dich vorgesehen Tisch. Das Personal registriert dies zuckt mit den Schultern und erklärt dir sorry du musst wieder warten. Statt die Leute daraufhin zu weisen das dieser Tisch für andere ist. Dies trauen sich vom Personal gerade mal 2/3 Stück wenn überhaupt. Das Restaurant sollte erweitert werden oder man sollte sich was anderes überlegen. Abends ist es für die Herren Pflicht eine lange Hose zu tragen sonst dürfen sie erst um 21:30 ins Restaurant. Das finde ich kacke gerade bei fast 30Grad macht es den Herren doch kein Spaß im schwitzen zu essen. Was Frauen und Kinder tragen ist fast egal (natürlich anends keine Badekleidung,das ist auch in Ordnung). Ich finde Knielange Hosen sollten reichen.

• Die einen sind freundlich und zuvorkommend die anderen nicht. Man ist stehts bemüht Probleme aus der Welt zuschaffen. Super ist das jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt wird. Mal wird das Zimmer tip top aufgeräumt mal hop hop aber solange ich das im Urlaub nicht selbst machen muss soll es mir recht sein.

• Sehr schlecht
  • Seitlicher Meerblick vielleicht aus dem 5 Stock. Rund rum sind Hotels,Bars,Diskotheken, Restaurants und die kleinen Buden die den üblichen Touristenkram verkaufen. Spaziergänge nicht möglich weil es ist immer Betrieb wie beim Verkaufsoffen Sonntag. Ständig wird man angequatscht ob man nicht ins Restaurant essen kommen will. Die laufen einem hinterher und nerven. Der Strand und das Meer sind voll. Die Leute die keine Liegen oder Schrirme vom Hotel haben liegen direkt vor dem Hotel eigenem Abschnitt und man kommt nicht durch ohne auf jemanden sein Handtuch oder was anderes zu treten. Richtig überfüllt. Ruhe gibt es nicht die Musik läuft von morgens 9Uhr bis morgens um 4 Uhr, dann kommen die grölenden Besoffen und dann fängt um 6 Uhr das Personal an lautstark die Außenanlage zu reinigen.

Wer es laut mag ist hier richtig. Das Abend Programm geht von 20 uhr bis 23 uhr. Durchgehend laut das man bei geschlossenem Fenster meint sie stehen im Zimmer. Der Kids Club ist was für Kinder von 4 bis 6 vielleicht noch 7. Mein Sohn fands laut und öde. Am hinteren Pool hat man seine Ruhe vor Animation. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Ein Witz ist auch der Transport zum Aquapark. Da stehen an die 50 Leute es kommt 1Bus mit 14 Sitzplätzen 1 Hin und Rückfahrt dauert 20 Minuten. Der Bus fährt morgens um 11 holt die Leute um 13 uhr wieder ab. Mittags um 15 uhr und um 17 Uhr zurück. So nun wie oben beschrieben können sie sich vorstellen das sie nun mal wenn sie nicht gerade im ersten Bus sitzen knapp 30 bis 60 Minuten auf die Hinfahrt warten können dann bleibt ihnen noch ein Stunde im Aquapark und der Rücktransport gestaltet sich genauso. Richtig Klasse. Gehen sie zu Fuß 1,5 km 20min Fussweg da haben sie mehr davon.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie als Kundin die Möglichkeit der unabhängigen Web Holidaycheck genutzt haben, Ihre Bewertung abzugeben. Die Rückmeldung unserer Gäste da ist uns sehr wichtig und hilft uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns natürlich auch, wenn der Gast sich bei uns vor Ort meldet, sodass wir sofort reagieren und helfen können. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich außer unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Da sind Probleme, die sowohl für die Touristen als auch für die Einheimischen ärgerlich sind, die wir leider nicht in unserer Macht haben. Bei uns haben wir festgelegte Regel, die die Organisation und Vorbereitung unseres Hotels für die Gäste betrifft, u.a. dass das Schwimmbecken um 6 Uhr vorbereitet wird, damit es ab 8 Uhr den Gästen zur Verfügung steht. Über die Abendgarderobe informieren wir schon in allen Reisekatalogen, damit die Gäste es beim „Кofferpacken“ einplanen können. Sehr bedauerlich ist es, dass das Essen im Hotel Ihren Geschmack nicht wirklich getroffen hat. Da wären wir sehr froh gewesen, wenn Sie es uns vor Ort mitgeteilt hätten. Wir hätten sicher eine Lösung finden können. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns nochmal die Chance geben und uns wieder als Gastgeber auswählen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team