Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Russen Hochburg!!

Die Zimmer sind in der Grösse sehrgut,die Sauberkeit,besser geht nicht!Wir hatten AI,Gästestrucktur überwiegend Russen und ein Paar andere Nationalitäten!!Wer die Essenskultur und das Benehmen dieser Leute nicht ab kann ist da falsch am Platz!!!!Für Ruhesuchende nicht geeignet!!!!Es waren viel alleinstehende Russinnen mit viel Kindern da um die Sie sich selten kümmerten!!!Die sechs Sterne sind nur für das Hotel!! Man sollte nicht später wie Anfang September in diese Gegend fliegen,da es Abends dann schon sehr kühl wird!Geld tauscht man am besten am Hotel Admiral seitlich ist eine Bank und eine Wechselstube die den besten Tarif haben!Die Bank hatt nur bis 17 Uhr geöffnet,aber die Wechselstube ewig!!In unserer Zeit ging eine Gruppe Russiger Reiseagentuoren durchs Hotel,also kommen in nächster Zeit noch mehr in dieses schöne Hotel,na danke!!!!Die Hinweisschilder am Pool,Restaurant und Hotel werden sowieso nicht beachtet,leider!?

• Wie schon beschrieben die Zimmer sind sehrgut,man hatt einen Fernseher ,Telefon ,Fön,Minibar mit kostenlosen Getränken sowie einen Safe den muss man extra bezahlen.Klimaanlage ist auch vorhanden,die wir nicht brauchten!Die Zimmer sollen bis nächstes Jahr alle modernisiert und renoviert werden,was meines erachtens noch nicht nötig ist.Das Hotel ist 2004 eröffnet worden und noch topp in Schuss!!Sechs Sonnen verdient!!

• Es gibt drei Alacard Restaurants sowie zwei Bars und ein Poolimbiss!Die Poolbar hatt bis 23 Uhr geöffnet und die Discobar bis 2 Uhr früh mit AI!Das Hauptrestaurant ist dreimal am Tag zu den drei Mahlzeiten am Tag sehr zu empfehlen,die Speisen sind allesamt sehrgut ,sie wechseln täglich!!Es gibt mal einen Asiatischen,Bulgarischen oder andere Themenabende.Für Trinkgelder stehen bereitgestellte Boxen bereit,wir haben es sehr gerne gegeben da das Personal sehrwenig im Monat verdient (300,-Euro)Zweimal am Tag gibt es noch ein Kuchen,Torten und Eisstand,alles sehr lecker,sowie auch die kleine Kuchenfee!!! Und wieder sechs Sonnen!!!Die Snakbar am kleinen Pool hatt ein riesiges Angebot ,vom Dönner bis Obstbar.

• Eins muss man sagen,dass Hotelpersonal ist immer sehr freundlich sowie fleißig und das von Früh bis spät Abends!!Deutsch wurde von vielen Angestellten gesprochen,ein Arzt ist auch im Hotel!Die Kinderbetreuung wurde ab und zu von der Animation getätigt ,Beschwerden wurden immer sofort behoben!!!!Die Zimmerreinigung war Spitze,immer nett und fleißig!!!!!!!!!Also wieder sechs Sterne!

• Der Strand ist etwa 300 Meter über eine Treppe am Pool zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer,Ausflugsagenturen gibt es auch an jeder Ecke,die ich bestens empfehlen kann,da sie billiger sind und genau so gut wie im Hotel!!Zur Lage kann ich nur sagen Partymeile!!Man kann nicht bei offenen Fenster schlafen da man die Musik bis Früh vier Uhr sehr Lautstark hört!!!!!Da kann das Hotel nichts dafür,also sechs Sterne!!

• Gut

Die Tagesanimation war sehrgut,es gab Dart,Luftgewehrschiessen und andere viele Sportaktionen.Das Abendprogramm war nicht so der brüller,da die Zeiten laufend gewechselt wurden und auch die Themen nicht so berauschend gewesen sind. Es gab vier Rechner für das Internet,muss aber bezahlt werden.Wlan hatt man im Hotel auch!Wer gerne am Pool liegt hatt genügend Liegen und Schirme zur Auswahl,an zwei Pools!Der Strand für die Neckermann Touristen ist 1,5Km entfernt wo ein Stand für Getränke und Snaks ist,sowie die Liegen und Schirme frei sind,aber leider nicht für andere Reiseanbieter!!!!Das Arabella hatt keinen eigenen Strand mehr wurde uns gesagt,man muss dann den öffentlichen vorm Hotel gegen Gebühr nutzen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)